Беляши с куриным фаршем

137 рецептов

Беляши из куриного фарша Беляши из куриного фарша 1. Первым делом нужно заняться тестом. Для этого в небольшой мисочке нужно соединить дрожжи с сахаром и горстью муки. Влить чуть теплое молоко и оставить на 10-15 минут. Хорошие и свежие дрожжи довольно быстро начнут "работать". 2. Основную часть ... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 800-850 Грамм, Яйцо 1 Штука, Дрожжи 11 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0.5 Чайных ложки, Филе куриное 700 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки и теста)

Беляши с куриным фаршем Беляши с куриным фаршем Замесить дрожжевое тесто. Муку смешать с дрожжами, сделать углубление в муке и влить теплую воду, в которой разбавлены соль и сахар. Вымесить упругое тесто и подставить подниматься на 1 час, обмять и еще на 30 минут. После очень тщательно вымесить тесто и р... Ингредиенты: Тесто: Мука - 4 ст., Вода (теплая) - 2 ст., Дрожжи (я брала сухие) - 1,5 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., Фарш: Фарш из куриного филе - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Петрушка - 1 пучок, Соль, перец, Масло растительное для жарки - 0,5 л

Беляши с куриным фаршем.ещё один вариант Беляши с куриным фаршем.ещё один вариант Для тех, кто не на посту, хочу предложить свой рецепт беляшей. Их у нас на сайте великое множество, но вот с чайной заваркой я не нашла. Тесто у меня простое, но очень любимое моей семьёй.Для беляшей ведь главное что? Главное-чтобы тесто хорошо расстоялось.... Ингредиенты: для теста: тёплая вода-0.5 л, мёд-1 ст. л(сахар), соль-1-1.5 чл, дрожжи прессованные-25-30 гр, растит масло-2 ст. л, мука-ок 500 гр( сколько войдёт), для начинки: фарш(куриный)-400 гр, лук-репка(сочный)-150 гр, крепкая чайная заварка( чёрного чая)-50-75 гр,...

Вареники с капустой и куриным фаршем Вареники с капустой и куриным фаршем Для приготовления вареников мне понадобится полуторакилограммовый кочан свежей капусты, 300 грамм куриного фарша, средняя луковица, петрушка, соль, перец и 6 стаканов муки. Вначале я приготовлю начинку. Сперва разогреваю масло. Мелко нарезаю лук и начинаю е... Ингредиенты: полуторакилограммовый кочан свежей капусты, 300 грамм куриного фарша, средняя луковица, петрушка, соль, перец, 6 стаканов муки.

Беляши с куриным фаршем Беляши с куриным фаршем Беляши представляют собой жареную булочку или пирожок с начинкой. Форма такого кулинарного изделия обычно круглая. Тесто - чаще всего дрожжевое. Ну, а начинка - самая разнообразная: грибная, овощная, с добавлением круп. В пост уместно будет приготовить беля... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Молоко - 200 мл, Сахар - 1,5 ст.л., Соль - 1 ч.л., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Масло подсолнечное в тесто - 50 мл, Масло подсолнечное для жарки - 250 мл, Мука - 10-12 ст.л., Куриное филе - 400 г, Сало - 150 г, Лук - 1-2 шт., Чеснок - 2 зубца, Сол...

Паста с куриным фаршем и кабачками по - русски Паста с куриным фаршем и кабачками по - русски Лук и сладкий перец нарезать кубиками. Кабачки нарезать немного крупнее Чеснок измельчить. Помидоры наколоть вилкой у плодоножки и подержать в кипятке около 5 -ти минут. Очистить от кожицы и измельчить в блендере. На сковороде обжарить лук Добавить чеснок П... Ингредиенты: Куриный фарш - 800г, Лук средний - 2 шт., Чеснок - 8 зубчиков, Перец болгарский (красный) - 2 шт., Молодые кабачки - 2 шт. (маленькие), Помидоры - 6-8 шт. (среднего размера), Томатная паста - 1 ст.л., Красный молотый перец - 2-3 ч.л. (по вкусу), Приправа дл...

Беляши с куриным фаршем Беляши с куриным фаршем Тесто: В тёплое молоко добавляем сахар, размешиваем, добавляем дрожжи, мешаем до полного растворения дрожжей. Затем добавляем яйцо, соль и муку. муку я добавляю на глаз, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Тесту придаю форму шара и смазываю подсолне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (я беру на глаз) - 2 стак., Дрожжи - 1 ст. л., Фарш куриный - 500 г, Молоко - 1 стак., Соль - 0.3 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Беляши с куриным фаршем и острым перцем Беляши с куриным фаршем и острым перцем Делаем тесто. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем молоко, затем дрожжи, смешиваем до полного растворения дрожжей. Дрожжи следует добавлять тогда, когда температура молока будет не выше 35 градусов, иначе их можно обжечь и тесто не поднимется... Ингредиенты: пшеничная мука – 285 г, молоко – 155 мл, дрожжи – 12 г, соль – 3 г, масло сливочное – 25 г, яйцо – 1 шт., куриное филе – 350 г, перец чили – 1 шт., репчатый лук – 40 г, чеснок – 2 зуб., молотая паприка – 5 г, сушеный базилик – 1 ч.л., соль, перец, оливковое...

Ленивые беляши из кабачков Ленивые беляши из кабачков 1. Кабачки моем, очищаем от кожуры (если совсем молодые - очищать не надо), натираем на крупной терке. Даем кабачкам постоять 5 минут, затем отжимаем образовавшийся сок. 2. Массу солим, разбиваем яйца, добавляем соду, гашенную уксусом, а также насыпаем муку... Ингредиенты: Кабачки - 900 гр, Куриные яйца - 3 шт., Куриный фарш - 250 гр, Лук репчатый - 80 гр, Пшеничная мука - 140 гр, Соль - по вкусу, Сода пищевая (погасить уксусом) - 2.5 гр, Растительное масло (для жарки) - 80 мл

Беляши с куриным фаршем рецепт с фото Беляши с куриным фаршем рецепт с фото Беляши - это пирожки с мясом. В серединки пирожков должна обязательно быть дырочка для выхода пара. Они бывают круглые и треугольные. Так как готовила эти пирожки впервые, то сделала и круглые и треугольные. На вкус это никак не влияет. Получилось очень вку... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Молоко (450 мл.), Дрожжи быстродействующие (10 г.), Мука пшеничная (600 г.), Сахар (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Масло сливочное (60 г.), Подсолнечное масло (200 мл.)

Загрузка