Похожие рецепты
Краб с маринованным арбузом и соусом бискИнгредиенты: Фаланги краба - 4 штуки, Лук репчатый - 400 г, Морковь - 400 г, Вода - 5 л, Чеснок - 20 г, Свежий имбирь - 20 г, Сливочное масло - 220 г, Соус терияки - 30 г, Лимонник - 1 штука, Арбуз - 100 г, Соевый соус - 15 мл, Лимонный сок - 15 мл, Оливковое масло - 25 мл, Растительное масло - 25 мл, Зеленый лук - по вкусуКинуть камчатского краба в кипящую воду, отварить в течение 5–7 минут. Затем разобрать его — вытащить мясо. Приготовить биск, для этого: обжарить панцири с 400 граммами лука, морковью в течение нескольких минут на растительном масле, залить водой, выпариват...
Краб с манго и яичным соусомИнгредиенты: Фаланги краба - 4 штуки, Манго - штуки, Сок лайма - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Оливковое масло - 200 мл, Сливочное масло - 20 г, Мед - 20 г, Васаби - 2 г, Эстрагон - 1 стебель, Белый хлеб - 4 куска, Салат корн - по вкусуВ 150 мл кипящей воды размешать мед и сливочное масло, кинуть веточку эстрагона. Опустить в кастрюлю размороженное мясо краба, очищенное от мышечных перегородок, и варить пять минут. Приготовить яичный соус: налить в высокую емкость оливковое масло и добав...
Десертные ванильные блины с розовым соусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Банан (крупный спелый, для соуса) - 2 шт, Творожная масса (ванильная, для соуса) - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад (тертый, для украшения) - 20 гПриступим к нашим десертным блинам. Их научила готовить моя мамочка. Для блинов: Подогреть молоко, чтобы было теплое, но не горячее. Тем временем яйца взбиваем с сахаром, солью, содой и ванилином. Выливаем в теплое молоко, всыпаем муку и все тщательно взбив...
Мерлуза с розовым соусомИнгредиенты: филе мерлузы - 500 г, лук репчатый, нарезанный кусочками - 1 шт., помидоры, очищенные от кожицы и семян - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. ложки, сыр мягкий - 250 г, молоко - 1/2 стакана, мука кукурузная - 1 1/2 ст. ложки, сок 1 лимона, перец черный молотый, сольРыбу приправить перцем и солью, сбрызнуть лимонным соком. Для соуса помидоры, лук, молоко и муку поместить в миксер и взбить до однородной консистенции. Филе рыбы положить в огнеупорную форму, сбрызнуть маслом и полить при...