Похожие рецепты
Мерлуза в зеленом соусе merluza en salsa verdeИнгредиенты: Рыба (мерлуза) - 800 г, Креветки - 12 шт, Морепродукты (мелкие ракушки-Альмехас ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Петрушка (зелень ) - 1 пуч., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (рыбный) - 200 мл, Спаржа (консервированная) - 1 бан., Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 1 штИз рыбьей головы варим бульон. Альмехас заливаем водой с солью и оставляем на 20 мин., чтобы они раскрыли створки и вымылся песок из середины. В широкой плоской кастрюле слегка обжариваем на мaсле креветки, отставлаем Рыбу панируем в муке и обжариваем там...
Картофель в молочном соусе patatas en salsa de lecheИнгредиенты: 3-4 картофелины, 1 1/2 стакан молока, 1 луковица, петрушка, соль, перецПочистить картофель и нарезать толстыми кружочками. Мелко нарезать лук и пертушку. В пол стакане воды развести муку или крахмал. Поставить на огонь кастрюльку с молоком. Посолить и поперчить. Когда начнёт закипать вливать по чуть-чуть молоко с разведённой м...
Артишоки с зелёным соусом alcachofas con salsa verdeИнгредиенты: aртишоки, мороженные креветки, петрушка, лимонный сок, мукаАртишоки очистить от твёрдых листков. Разрезать на пополам. Побрызгать лимонным соком, а то они сразу чернеют. Поставить воду на огонь, посолить, капнуть уксуса и добавить артишоки. Отварить до готовности (10-15 минут). В сковородке разогреть сливочное масл...
Запечёный мерлан с луком пореем gratinado de merluza con puerrosИнгредиенты: мерлан, 3 стебля лука-порея, сливки, мягкий творожок жирный(типа cottage cheese), 2-3яйца, тёртый сыр, свежая зелень, соль, перецЛук-порей нарезаем на кольца и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.Переложить лук в миску. Добавляем к луку сметану и творожок, яйца,зелень, солим, перчим и хорошо всё это перемешиваем. Выкладываем эту смесь в форму и разравниваем. Мерлана рв...