Похожие рецепты
Филе чилийского сибаса со шпинатом и гранулированным пюре из фенхеляИнгредиенты: Рыба (чилийский сибас) - 200 г, Шпинат (свежий) - 100 г, Фенхель - 50 г, Масло оливковое - 40 мл, Анчоусы - 10 г, Сыр твердый (пармезан) - 20 г, Базилик (зеленый) - 3 г, Лук-шалот - 10 г, Сливки (33%) - 10 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, свежемолотый)Филе рыбы режем на 2 части вдоль, солим (рекомендую морской солью), перчим. Обжариваем на оливковом масле с каждой стороны по 4-5 минут. Отдельно готовим шпинат, обрабатываем, ошпариваем горячей водой. На сковородку наливаем оливковое масло, кладем анчоусы,...
Телячий язык на гриле с грибным соусом и картофельным пюреИнгредиенты: картофель - 220 граммов, молоко - 100 граммов, масло сливочное - 50 граммов, соль - 1-2 грамма, язык говяжий - 1 штука, лук репчатый - 60 граммов, морковь - 60 граммов, перец черный горошком - 1 грамм, лавровый лист - 1 грамм, перец душистый - 1 грамм, масло растительное - 50 граммов, чеснок - 10 граммов, соус соевый - 50 граммов, смесь пяти пряностей - 1 грамм, кинза свежая - 1-2 грамма, шампиньоны - 40 граммов, сливки - 80 граммов, мука пшеничная - 15 граммов, соль - 1 грамм, перец черный - 0.5 грамма, перец розовый молотый - 1 грамм1. Отвариваем картофель в подсоленой воде до готовности. 2. Разогриваем молоко с маслом сливочным. 3. С картофеля сливаем воде и вводим молоко и масло, взбиваем толкушкой и затем окуратно взбиваем миксером на низкой скорости до пюреобразного состояния. 1. Г...
Утиное филе с кремом из вяленых томатов и острым картофельным пюреИнгредиенты: мята свежая, 500 г картофеля, 2 куска филе утиной грудки, 3 листика шалфея, масло сливочное – 100 г, 200 г сливочного сыра, по 2–3 веточки петрушки и тимьяна, 3 горошины черного перца, 0,5 стручка острого красного перца, масло оливковое – 4 ст.л., соль, чеснок – 4 зубчика, лавровый лист (маленький), 100 г вяленых томатов в маслеСмешать в миске половину оливкового масла, маринад от вяленых томатов, шалфей, мяту, лавровый лист и черный перец. Утиную грудку тонко нарезать и положить в маринад на 1 ч. Картофель очистить, нарезать большими кусками, залить теплой водой и оставить на 15 ...
Филе из дикого сибаса крудоИнгредиенты: 100 г филе дикого сибаса, 2 г соли, 1 г черного перца, 10 г лимонного фреша, 10 г оливкового масла, 2 г кресс салатаФиле дикого сибаса нарезаем тонкими кусочками. Сверху посыпаем солью, черным перцем, соком лимона. Поливаем оливковым маслом. Украшаем кресс салатом.