Похожие рецепты
Картофель с чоризо patatas con chorizoИнгредиенты: чоризо - 110 г, перец чили сухой - 1 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., хересный уксус - 2 ч. л., соль - по вкусу, паприка копченая - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., вода - 800 мл, орегано сушеный - по вкусуДля этого рецепта я рекомендую использовать чоризо такой формы, как краковская колбаса. Такая форма отличается от обычной тем, что мясо в колбасе будет порублено не так крупно. Паприку добавляйте по вкусу, мне 1/2 ч. л. достаточно, так как в чоризо тоже ест...
Картофель с печёным чесноком patatas con salsa de ajos asadosИнгредиенты: картофелm, оливковое масло, соль, для соуса: чеснок, оливковое масло, сметана, майонез, соль, перецИнгредиенты: 5 картофелин, 2ст.л.оливкового масла, соль, для соуса: 1головка чеснока, 1ст.л.оливкового масла, 5ст.л.сметаны, 4ст.л.майонеза, соль, перец Картофель нарезать на дольки (если молодой, то можно не очищать от шкурки, а только помыть), полить масл...
Курица в чесночном соусе pollo en salsa de ajosИнгредиенты: Любые части курицы, 3-4 кусочка вчерашнего батона, чеснок, соль, перец, зеленьОбработать мясо. Посолить и обжарить на сковородке вместе с парочкой зубчиков чеснока. Отдельно, в небольшом колличестве масла, обжарить кусочки чёрствого батона с обеих сторон. Натереть их зубчиком чеснока. В стакан блэндера (миксера) сложить поломанные ку...
Мерлан в зелёном соусе merluza en salsa verdeИнгредиенты: Кусочки мерлана, 1 луковица, петрушка свежая, 2-3 кусочка твёрдого хлеба, зубчик чеснока, мука, чёрный перец, соль, маслоГотовим рыбу. Разогреть масло в сковородке. Обвалять рыбу в муке и обжарить с обоих сторон. Обжарить с двух сторон чёрствые кусочки хлеба. Я их натёрла зубчиком чеснока или можно чеснок после мелко нарезать и добавить. Мелко нарезать лук. Обжарить в масле. ...