Похожие рецепты
Гусик с ассорти из фруктовИнгредиенты: 1 гусь - 3-4 кг., Смесь перцев молотая., Розовый перец - 5-6 горошин., Можжевеловые ягоды - несколько штук., 1/2 бутылки полусухого белого вина., 1/2 стакана коньяка., Мед.Соль смешать с перцем и можжевеловыми ягодами и натереть птицу внутри и снаружи. Засунуть половину начинки в брюшко, после операции зашить аккуратно. Птица готова к жарке. В жаропрочную форму положить птичку, поставить в духовку, налить в форму вино. Накрыт...
Бабочка нарезка фруктовИнгредиенты: яблоко - 1шт, груша - 1 шт, киви -1 шт, виноград, клюкваРецепт не для оценки. Просто способ подачи для красивости :) стола. Яблоки , груши, киви тоненько порезать, добавить виноград и на стеблях петрушки клюкву. Дополняю: яблоки сбрызнуть лимонным соком. Получилась бабочка.
Салат из фруктов софияИнгредиенты: цукаты апельсиновые, мелко нарезанные - 1 ст. ложка, апельсины свежие - 2 ломтика, яблоки очищенные - 2 ломтика, коньяк - 30 г, сливки густые - 1 стакан, сахарная пудра для взбивания слвок - 2 ст. ложки, орехи грецкие - 2 ядра, лещина - 2 ядра, миндаль - 2 ядра, шоколад тертый - 2 ч. ложкиЛомтики апельсина и яблок нарежьте кубиками и вместе с фруктами залейте коньяком, выдержите по меньшей мере 2 часа и затем хорошо отцедите. Сливки взбейте с сахарной пудрой до получения густой, пышной массы. В ши...
Суп из хлеба и фруктов по литовскиИнгредиенты: Сухарики (6 немаленьких ломтиков ржаных сухарей) - 12 гр, Яблоки - 6 шт., Сливы - 3 пуч., Груши - 2 шт., Сливки - 1.5 стак. (200 мл), Лимонный сок (от половинки лимона) - 15 мл, Корица - 0.25 чайн.л., Сахар - по вкусуЛитовская кухня в течение нескольких веков испытывала на себе влияние различных национальных кухонь. Однако, посчастливилось мне однажды попробовать суп из хлеба и фруктов по-литовски. Потрясающий вкус! Это, пожалуй, один из самых вкусных десертов в Литве. ...