Полуфабрикаты из свинины

137 рецептов

Полуфабрикаты из свинины Полуфабрикаты из свинины Если вы не знаете, как сделать полуфабрикаты из свинины, тогда этот рецепт для вас. 1. Итак, для приготовления котлет необходимо вымыть и просушить мясо. Луковицу и чеснок очистить, хлеб замочить в воде или молоке. Пропустить все мясо, хлеб, лук с чесноком ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Хлеб 2-3 Ломтиков, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Разогрейте масло в сковороде. На сильном огне порциями обжарьте свинину до коричневой корочки. Шумовкой переложите мясо в посуду, в которой будете тушить. Я делала в керамической кастрюле, но подойдет и любая другая с толстым дном. На сковороде, в которой г... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Свинина (мякоть, нарезанная кубиками) - 1 кг, Лук репчатый (крупный, нарезанный кубиками) - 2 шт, Морковь (крупная, нарезанная толстыми кусочками) - 2 шт, Сельдерей корневой (нарезанный кубиками) - 1/2 шт, Лук-порей (нарезанны...

Фарш из свинины Фарш из свинины Рецепт приготовления фарша из свинины только на первый взгляд кажется элементарным, но на самом деле от специй и прочих добавок напрямую зависит вкус готового блюда. 1. Итак, для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Нарезать средними кусочками и пропу... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 3-5 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Имбирь 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка

Блины со свининой Блины со свининой Стараюсь не покупать полуфабрикаты, ведь непонятно, что там внутри. А вот домашние блинчики, сделанные с любовью и из качественных продуктов – это другое дело. Такие блинчики можно сделать с любым мясом (курица, свинина, говядина). Подаю их со сметаной, кет... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Мука По вкусу, Сыворотка 1/3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу

Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин) Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин) Обработанную птицу укладывают грудкой на разделочную доску и делают на коже надрез вдоль позвоночника. Снимают кожу, перерезая сочленения крыльев и ножек с тушкой так, чтобы они остались вместе с кожей (кожа должна сняться вмес... Ингредиенты: курица - 1 штука, мякоть свинины - 200 граммов, шпик - 70 граммов, яйца - 1 штука, фисташки - 120 граммов, молоко - 300 граммов

Свинина с болгарским перцем Свинина с болгарским перцем Чистим болгарский перец, лук репчатый, чеснок, режем мясо кубиками как на гуляш.  Режим репчатый лук полукольцами, обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле, пока жарится лук, режем болгарский перец то же полукольцами и выдавливаем чесно... Ингредиенты: Свинина - 1500 гр, Лук репчатый - 250 гр, Болгарский перец - 3 шт., Чеснок - 4 зубч., Зелень - по вкусу, Вино белое - 150 мл, Растительное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Заморозка свинины Заморозка свинины В этом рецепте я вам покажу, как из 1,5-1,7 кг свинины можно создать примерно 4-5 пакетиков полуфабрикатов: отбивные, шницели, нарезку кубиками и фарш. Рекомендую приобретать на отбивные и шницели свиную мякоть, на нарезку кубиками или для шашлыка - свиную ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 0,7 кг, Свинина (подчеревок) - 1 кг

Спагетти со свининой и грибами Спагетти со свининой и грибами Нарезать свинину небольшими кусочками Обжарить мясо до полуготовности, приправить в процессе обжарки Отварить грибы (15 минут), слить воду Смешать мясо с грибами, пожарить вместе 5 минут Добавить сметаны к мясу с грибами, потушить 10-15 минут (можно добавит... Ингредиенты: спагетти - 250 г, опята - 200 г, нежирная свинина - 300 г, сметана - 200 г, растительное масло - 2 ст.л. ложки для обжарки, соль - по вкусу, молотый черный перец -по вкусу

Свинина "Любительская" Свинина "Любительская" Фарш: сыр,натёртый на крупной терке ветчина,нарезанная соломкой мелко рубленная зелень петрушки Соус: в красный соус положите грибы,предварительно отваренные до полуготовности,и добавьте соус типа "кетчуп" На тонко отбитые порционные куски мяса положите фар... Ингредиенты: на одну порцию, свинина 170 гр, масло сливочное 10 гр, сыр 20 гр, ветчина 25 гр, петрушка 3 гр, грибы 25 гр, соус "кетчуп" 5 гр, соус красный (из томата) 70 гр, картофель ок. 2-2,5 кг

Свинина с грибами в красном вине рецепт с фото Свинина с грибами в красном вине рецепт с фото Свинина с грибами в красном вине получается не совсем обычной, красное сухое вино придает особый насыщенный аромат и вкус мясу. Попробуйте приготовить и убедитесь в отменных вкусовых качествах этого блюда. На праздничный стол отменное угощение к традиционно... Ингредиенты: Свинина (600 г.), Шампиньоны (100 г.), Красное сухое вино (1 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Приправы для мяса (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Загрузка