Эклеры с сыром

174 рецепта

Жареные эклеры с сыром к пиву Жареные эклеры с сыром к пиву Здравствуйте!!! Ничего нового, наверно, я вам сегодня не покажу, покажу просто еще одну идею закуски. Шарики эти очень вкусные и в холодном, и в горячем виде. Делаю я их маленькими, не более 2,5 см в диаметре. Они получаются ровненькие, с хрустящей корочкой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (кипячёная, горячая) - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 150 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Петрушка (сушеная, или любая приправа) - по вкусу

Эклеры с сыром и курицей "Сытные" Эклеры с сыром и курицей "Сытные" Делаем заварное тесто: кипятим воду с маслом (или маргарином) и солью. как только закипела вода, всыпаем муку и выключаем огонь. хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков. даем немного остыть. Начинаем вводить по одному яйцу, хорошо вымешиваем после каждог... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 150 г, Вода (тесто) - 1 стак., Сыр плавленый (мягкий из баночки, начинка) - 300 г, Курица (отварная, начинка) - 200 г, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Укр...

Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Вначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ... Ингредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созре...

Закусочные эклеры к завтраку Закусочные эклеры  к завтраку Эклеры можно приготовить заранее(что я и сделала), а утром только подготовить начинку и запечь, причем можно воспользоваться мкроволновкой. Но начинаем с приготовления эклеров. В воду кладем масло, сахар, соль и доводим до кипения,высыпаем муку, постоянно п... Ингредиенты: Для эклеров: Яйцо куриное - 5 шт., Сахар - 1 ч.л., Мука - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Вода - 200 мл, Соль - на кончике ножа, Для начинки в расчете на 2 эклера: Ветчина(или вареная колбаса)- 70 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо перепелиное - 2 шт., Зелень

Закусочные эклеры Закусочные эклеры Для приготовления закусочных эклеров нам потребуется вот такой нехитрый набор продуктов. Сначала приготовим тесто, которое я очень хотела окрасить в зелёный цвет натуральными красителями. Для этого шпинат я залила водой и поставила вариться до получения жел... Ингредиенты: молоко - 125 г, вода - 125 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 150 г, яйца куриные крупные - 3 шт., шпинат - 100 г, матча - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, колбаса вареная - 150 г, яйца куриные крупные - 2 шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау...

Эклеры с крабовой начинкой Эклеры с крабовой начинкой В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядет... Ингредиенты: вода - 250 мл, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, мука 1 сорт - 150 г, яйца куриные - 4 шт., крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, сыр сливочный - 150 г, сливки 33-35% - 250 мл, авокадо - 1 шт., соль - по вкусу

Закусочные эклеры с секретом Закусочные эклеры с секретом Для приготовления эклеров с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты. Воду смешать с солью, сахаром и сливочным маслом. Поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать муку. Дать массе вскипеть, постоянно помешивая. Охладить тесто. Постепенно вводить... Ингредиенты: вода - 2 стакана, сливочное масло - 250 г, мука - 2 стакана, соль - ч. л., сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 8 шт., шампиньоны - 800 г, лук репчатый - 2 шт., майонез Оливковый ТМ «Слобода» - 100 г, сыр плавленый - 300 г, специи - по вкусу, каперсы - 50 г

Закусочные томатные эклеры с кремом из моцареллы Закусочные томатные эклеры с кремом из моцареллы Для начала приготовим эклеры. Разогреем духовку до 200 градусов. В кастрюле соединим томатный сок, нарезанное кусочками сливочное масло, соль и перец. Поставим кастрюлю на огонь и, помешивая деревянной ложкой, доведем до кипения. Всыплем просеяную муку и ин... Ингредиенты: сок томатный - 250 мл, масло сливочное - 100 г, мука - 150 г, яйцо - 3 шт., соль - ч. л., черный перец свежемолотый - ч. л., помидорки-черри - 200 г, базилик свежий - 1 веточка, сыр моцарелла - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический ...

Эклеры с сыром Эклеры с сыром Обычно эклеры - это пирожные с кремом, но мы их начинили сыром с добавлением чеснока. В результате получилась очень аппетитная закуска. Отлично подойдёт к праздничному столу и не только. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыр плавленый, Майонез - 5 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 8 шт, Вода - 1 стак.

Эклеры с сыром Эклеры с сыром Масло, воду и соль поставить на огонь, когда закипит всыпать постепенно муку, быстро мешая деревынной ложкой. Снять с огня. дать немножко остыть. Поочередно вбить 5-6 яиц, вымешивая до однородной массы Разогреть духовку, противень выстелить бумагой для запе... Ингредиенты: для экдеров, 100 г. сливочного масла, 1 ст. воды, 0,5 ч.л. соли, 200 г. муки, 5 - 6 яиц, для начинки, 0,5 батона колбасного сыра, чеснока, 2-3 яйца, майонез

Загрузка