Похожие рецепты
Варенье из луговой клубники в мультиваркеИнгредиенты: 1 кг луговой клубники, 1 кг сахараПромойте клубнику под проточной водой, удалите соринки, соломинки и т.п.. Я готовила варенье с листиками, т.к. мне так нравится, быстро и, на сколько, я слышала полезно. Ягоды смешайте с сахаром,и измельчите блендором или процессором до состояния пюре. Сним...
Варенье из зелeных грецких орехов по буковинскиИнгредиенты: Сахар - 2,2 кг, ВанилинОрехи так называемой молочно-восковой степени зрелости (довольно крупные, собранные ориентировочно до 25 июня) необходимо хорошенько вымыть, залить водой и вымачивать два дня. Воду менять по 2-3 раза в день, так выходит горечь. Затем нужно очистить орехи от...
Варенье из ревеня и клубники в мультиваркеИнгредиенты: Клубника свежая - 150 г, Ревень - 500 г, Сахар - 600 гИтак, нам нужен будет сахар, ревень и клубника. Помоем, почистим ревень. И порежем на кубики. Подготовим клубнику. Большую порежем пополам. Я взяла больше чем 150 г. Кладём всё в чашку мультиварки. Засыпаем сахаром. И дадим постоять часа 3, чтобы ревень п...
Паве из грецких ореховИнгредиенты: грецкие орехи молотые - 2 1/2 стакана, помадка молочная, готовая - 2 стакана, желтки яичные - 4 шт., сливки - 2 стакана, печенье - 1 кг, молоко - 1 стакан, шоколад тертый - 500 г, ликер (по желанию) - 1/4 стакана, грецкие орехи целые и ягоды вишни - для оформленияДля ореховой массы молотые орехи тщательно перемешать с яичными желтками и помадкой, затем поставить на огонь и прогреть в течение нескольких минут. Снять с огня, остудить, добавить 11/2 стакана сливок и хорошо перемешать....