Похожие рецепты
Мексиканский гуляш из курицыИнгредиенты: куриное филе - 500 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 ст. л., помидоры - 200 г, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 3 стакана, шоколад черный горький - 30 г, корица молотая - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучокПриготовим все ингредиенты. Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный зубчик чеснока. Помидоры можно нарезать на квадратики, а можно натереть мякоть на терке, что я ...
Мексиканский лимонад с виноградомИнгредиенты: виноград зеленый - 20-25 шт., киви - 1 шт., яблочный сок - 2 стакана, лед - 1 стаканВымыть и почистить от кожуры, помыть виноград. Измельчить в блендере или комбайне фрукты. Налить яблочный сок, размешать. Положить в стакан полстакана льда, налить лимонад, перемешать. Украсить кружками киви и винограда.
Мексиканский кальдоИнгредиенты: Репчатый лук 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 250 Миллилитров (30-35%), Мука 50 Грамм, Яйца 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Лавровый лист, соль, черный перец По вкусу (перец горошком), Бульонный кубик 1 Штука (овощной), Вода 1,5 Литра, Хлеб 2 ЛомтикаКальдо в переводе с испанского означает "бульон". Сегодня я предлагаю вам попробовать этот нестандартный и такой необычный мексиканский кальдо. От всех остальных мексиканских блюд его отличает мягкий сливочный вкус, а самое главное то, что этот &q...
Мексиканский чечевичный супИнгредиенты: Поблано 1 Штука, Халапеньо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Чечевица 1.5 Стакана, Кумин 1 Чайная ложка, Вода или бульон 4-4.5 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложкаПеред вами пошаговый рецепт приготовления мексиканского чечевичного супа с перцем поблано (анчо). Ингредиентов минимум, процесс простой, а результат вас обязательно порадует :) Всем любителям пробовать что-нибудь новенькое, рекомендую повторить рецепт в дом...