Кусок мяса на огне ! ! !Берём хороший и не очень жирный кусок мяса задней части,без кости и шкуры! Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,чипотле перец,паприку,тмин,кориандр и горчицу! Натираем кусок мяса приготовленной смесью специй и плотно объвязываем шпагатом! Помещаем мясо в плот...Ингредиенты: кусок свинины 3 кг. (задняя часть)!, соль 2 ст.л. !, сахар коричневый 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, чипотле перец 1 ч.л. !, паприка копчёная 1 ч.л. !, тмин 1 ч.л. !, кориандр 1 ч.л. !, горчица сухая 1/2 ч.л. !, пиво тёмное 800 мл.!
Запеченное мясо в горчичном соусеКусок мяса (у меня свинина) промываем, обсушиваем салфеткой. Натираем специями по вкусу ( у меня - "прованские травы", паприка, кориандр, мускат, гвоздика, черный перец, чили, розмарин, соль), Обмазываем оливковым маслом и горчицей (1-2 ст. л) и...Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина) - 800, Лук-порей (или шалот) - 1 шт, Морковь (свежая, небольшая) - 2 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (говяжий, крепкий) - 400 мл, Горчица (неострая) - 3-4 ст. л., Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 ч. л., Ма...
Мясо в сырном кляреМясо следует отбить, обвалять в приготовленном кляре и обжарить в масле на сковороде. Вкусное и сытное блюдо готово к употреблению. Сварите картошку пюре в качестве гарнира и вкусный обед или ужин вам обеспечен. Приятного аппетита! Мясо хорошо промойте, пор...Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Сыр 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Майонез 100 Грамм, Мука По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу
Тушеное мясо на меду с шафраном, миндалем и черносливом Люблю разные кулинарные рецепты, где используется чернослив. Сегодня хочу рассказать, как готовить тушеное мясо с черносливом рецепт, подразумевающий также орехи. Сначала возьмите кусок мяса, промойте его и почистите от пленки и жил. Затем порежьте е...Ингредиенты: Мясо любое - 1 кг, Шафран - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Корица (молотая, + 1 палочка) - 1 чайн.л., Миндаль - 200 гр, Мёд - 4 стол.л., Лук - 2 шт., Кунжут (зерна) - 1 стол.л., Чернослив - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Под...
Мясо с луком пореем под соевым соусомВсе овощи помыть. Мясо (говядина) нарезать кусочками, куски должны быть достаточно крупные. Сковороду (лучше вок) разогреть, налить водички. Мясо выложить на сковороду, жарить сначала в воде, чтобы стало помягче, затем подлить масла. В мясо добавить болгарс...Ингредиенты: 1 длинный жирный лук порей (стебель с листвой, покрупней), кусок свежей говядины, шампиньоны 20 штук, 1-2 крупных болгарских перцев, соевый соус, крахмал
Мясо от Игоря ПаркентскогоУ меня немного собственных рецептов, но именно за этот рецепт мне ВСЕ, кто попробовал приготовить, говорят спасибо. Меня всегда мучают странные сомнения, от чего сосиски и колбаса дороже куска мяса?!Но это мясо - наглухо отбивает желание употреблять невкусн...Ингредиенты: Мясо, морковь, чеснок, специи
Мясо по-тирольскиЧтобы приготовить в домашних условиях натуральный Мацони много усилий не потребуется. Можно воспользоваться прекрасной бактериальной закваской от фирмы Orsik и йогуртницой-термосом Oursson. Для этого в емкость для приготовления нужно высыпать один пакетик б...Ингредиенты: Закваска (Мацони) - 1 пакет., Молоко (любой жирности) - 1 л, Мясо (любое мясо, у меня свинина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Мацони (от фирмы Orsik) - 400 мл
Запечённое мясо в сливочном соусеЯ запекала говядину по рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/137 192/ Поскольку кусок мяса изначально был 1300 г, то хватило и на горячее, и на бутерброды в холодном виде, и на это блюдо тоже осталось. Итак, нарезать охлажденную запечённую говядину...Ингредиенты: Говядина (запеченная, вес готового мяса) - 250 г, Сливки (30% жирности для горячих блюд) - 200 мл, Лук красный - 1 шт, Кунжут (+1 ч.л.черного тмина) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Масло растительное (любое м...
Мясо на гриле с кукурузной сальсой по мексикански ! ! !Берём 1 большой кусок мяса,толщиной примерно 3 - 4см.,удаляем с боков не много жира! Мясо нижней части живота при правильном приготовлении очень сочное,и нежное,имеет крупные волокна мяса и нет жил! Начнём с перца "Guajillo",удаляем семена и хвостики,прогре...Ингредиенты: говядина 2 кг. (нижняя часть живота)!, для мяса: перец guajillo 4 шт. (сухой,крупный)!, уксус яблочный 50 мл.!, куриный бульон 100 мл.!, чеснок 8 зубков!, лук репчатый 1 головка!, душистый перец 1/2 ч.л. чёрный перец 2 ч.л. !, соль 3 ч.л. !, для сальсы: кук...
Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином ! ! !Берём хороший кусок мяса,удаляем плеву и жир,режем на кусочки примерно 3х3см.! Заранее за час,замачиваем сухие грибы в горячей воде! Прогреваем сковороду на большом огне с 3ст.л. оливкового масла! Помешивая слегка обжариваем мясо,наливаем 150мл. вина и жари...Ингредиенты: кусок говядины 2 кг.!, оливковое масло 6 ст.л. !, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, мука 2 ст.л. !, помидоры резанные консервированные 800 гр. !, соль 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, паприка копчёная 1 ч.л. !, цедра апельсина 1/4 ...