Кусок мяса на огне

1602 рецепта

Кусок мяса на огне ! ! ! Кусок мяса на огне ! ! ! Берём хороший и не очень жирный кусок мяса задней части,без кости и шкуры! Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,чипотле перец,паприку,тмин,кориандр и горчицу! Натираем кусок мяса приготовленной смесью специй и плотно объвязываем шпагатом! Помещаем мясо в плот... Ингредиенты: кусок свинины 3 кг. (задняя часть)!, соль 2 ст.л. !, сахар коричневый 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, чипотле перец 1 ч.л. !, паприка копчёная 1 ч.л. !, тмин 1 ч.л. !, кориандр 1 ч.л. !, горчица сухая 1/2 ч.л. !, пиво тёмное 800 мл.!

Запеченное мясо в горчичном соусе Запеченное мясо в горчичном соусе Кусок мяса (у меня свинина) промываем, обсушиваем салфеткой. Натираем специями по вкусу ( у меня - "прованские травы", паприка, кориандр, мускат, гвоздика, черный перец, чили, розмарин, соль), Обмазываем оливковым маслом и горчицей (1-2 ст. л) и... Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина) - 800, Лук-порей (или шалот) - 1 шт, Морковь (свежая, небольшая) - 2 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (говяжий, крепкий) - 400 мл, Горчица (неострая) - 3-4 ст. л., Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 ч. л., Ма...

Мясо в сырном кляре Мясо в сырном кляре Мясо следует отбить, обвалять в приготовленном кляре и обжарить в масле на сковороде. Вкусное и сытное блюдо готово к употреблению. Сварите картошку пюре в качестве гарнира и вкусный обед или ужин вам обеспечен. Приятного аппетита! Мясо хорошо промойте, пор... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Сыр 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Майонез 100 Грамм, Мука По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу

Тушеное мясо на меду с шафраном, миндалем и черносливом Тушеное мясо на меду с шафраном, миндалем и черносливом   Люблю разные кулинарные рецепты, где используется чернослив. Сегодня хочу рассказать, как готовить тушеное мясо с черносливом рецепт, подразумевающий также орехи. Сначала возьмите кусок мяса, промойте его и почистите от пленки и жил. Затем порежьте е... Ингредиенты: Мясо любое - 1 кг, Шафран - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Корица (молотая, + 1 палочка) - 1 чайн.л., Миндаль - 200 гр, Мёд - 4 стол.л., Лук - 2 шт., Кунжут (зерна) - 1 стол.л., Чернослив - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Под...

Мясо с луком пореем под соевым соусом Мясо с луком пореем под соевым соусом Все овощи помыть. Мясо (говядина) нарезать кусочками, куски должны быть достаточно крупные. Сковороду (лучше вок) разогреть, налить водички. Мясо выложить на сковороду, жарить сначала в воде, чтобы стало помягче, затем подлить масла. В мясо добавить болгарс... Ингредиенты: 1 длинный жирный лук порей (стебель с листвой, покрупней), кусок свежей говядины, шампиньоны 20 штук, 1-2 крупных болгарских перцев, соевый соус, крахмал

Мясо от Игоря Паркентского Мясо от Игоря Паркентского У меня немного собственных рецептов, но именно за этот рецепт мне ВСЕ, кто попробовал приготовить, говорят спасибо. Меня всегда мучают странные сомнения, от чего сосиски и колбаса дороже куска мяса?!Но это мясо - наглухо отбивает желание употреблять невкусн... Ингредиенты: Мясо, морковь, чеснок, специи

Мясо по-тирольски Мясо по-тирольски Чтобы приготовить в домашних условиях натуральный Мацони много усилий не потребуется. Можно воспользоваться прекрасной бактериальной закваской от фирмы Orsik и йогуртницой-термосом Oursson. Для этого в емкость для приготовления нужно высыпать один пакетик б... Ингредиенты: Закваска (Мацони) - 1 пакет., Молоко (любой жирности) - 1 л, Мясо (любое мясо, у меня свинина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Мацони (от фирмы Orsik) - 400 мл

Запечённое мясо в сливочном соусе Запечённое мясо в сливочном соусе Я запекала говядину по рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/137 192/ Поскольку кусок мяса изначально был 1300 г, то хватило и на горячее, и на бутерброды в холодном виде, и на это блюдо тоже осталось. Итак, нарезать охлажденную запечённую говядину... Ингредиенты: Говядина (запеченная, вес готового мяса) - 250 г, Сливки (30% жирности для горячих блюд) - 200 мл, Лук красный - 1 шт, Кунжут (+1 ч.л.черного тмина) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Масло растительное (любое м...

Мясо на гриле с кукурузной сальсой по мексикански ! ! ! Мясо на гриле с кукурузной сальсой по мексикански !  ! ! Берём 1 большой кусок мяса,толщиной примерно 3 - 4см.,удаляем с боков не много жира! Мясо нижней части живота при правильном приготовлении очень сочное,и нежное,имеет крупные волокна мяса и нет жил! Начнём с перца "Guajillo",удаляем семена и хвостики,прогре... Ингредиенты: говядина 2 кг. (нижняя часть живота)!, для мяса: перец guajillo 4 шт. (сухой,крупный)!, уксус яблочный 50 мл.!, куриный бульон 100 мл.!, чеснок 8 зубков!, лук репчатый 1 головка!, душистый перец 1/2 ч.л. чёрный перец 2 ч.л. !, соль 3 ч.л. !, для сальсы: кук...

Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином ! ! ! Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином ! ! ! Берём хороший кусок мяса,удаляем плеву и жир,режем на кусочки примерно 3х3см.! Заранее за час,замачиваем сухие грибы в горячей воде! Прогреваем сковороду на большом огне с 3ст.л. оливкового масла! Помешивая слегка обжариваем мясо,наливаем 150мл. вина и жари... Ингредиенты: кусок говядины 2 кг.!, оливковое масло 6 ст.л. !, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, мука 2 ст.л. !, помидоры резанные консервированные 800 гр. !, соль 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, паприка копчёная 1 ч.л. !, цедра апельсина 1/4 ...

Загрузка