Похожие рецепты
Горячий мексиканский сидрИнгредиенты: Сидр - 5 стаканов, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - стакана, Текила - 1,75 стакана, Апельсиновый ликер - 0,3 стакана, Лимон - 1 штукаВ кастрюле смешайте сидр, лимонный сок и соль. Доведите до кипения. Добавьте текилу и апельсиновый ликер и медленно нагрейте до горячего состояния. Разлейте смесь по 8 кружкам и украсьте дольками лимона.
Мексиканский праздничный крендельИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Масло сливочное (размягченное, но не растопленное) - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Молоко - 1 стак., Ванильный сахар (по вкусу), Соль - 1/2 ч. л., Цукаты - 150-180 г, Сахарная пудра (для посыпки), Посыпка кондитерская (фигурка ангелочка или очень маленькая куколка)Растворить дрожжи в теплом молоке. Через несколько минут добавить к молоку соль и сахар. Перемешать. Просеять основную массу муки (500-600 г) в миску. Сделать в муке углубление. Вливая молоко с сахаром в муку, замесить тесто. Оставить тесто подходить минут ...
Мексиканский кальдоИнгредиенты: Репчатый лук 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 250 Миллилитров (30-35%), Мука 50 Грамм, Яйца 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Лавровый лист, соль, черный перец По вкусу (перец горошком), Бульонный кубик 1 Штука (овощной), Вода 1,5 Литра, Хлеб 2 ЛомтикаКальдо в переводе с испанского означает "бульон". Сегодня я предлагаю вам попробовать этот нестандартный и такой необычный мексиканский кальдо. От всех остальных мексиканских блюд его отличает мягкий сливочный вкус, а самое главное то, что этот &q...
Мексиканский чечевичный супИнгредиенты: Поблано 1 Штука, Халапеньо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Чечевица 1.5 Стакана, Кумин 1 Чайная ложка, Вода или бульон 4-4.5 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложкаПеред вами пошаговый рецепт приготовления мексиканского чечевичного супа с перцем поблано (анчо). Ингредиентов минимум, процесс простой, а результат вас обязательно порадует :) Всем любителям пробовать что-нибудь новенькое, рекомендую повторить рецепт в дом...