Мексиканский овощной суп

85 рецептов

Мексиканский овощной суп Мексиканский овощной суп В большой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, поджарить лук, красный перец и чеснок до прозрачного состояния лука. Добавить в кастрюлю все кроме сметаны, посолить поперчить, нарыть крышкой, довести до кипения, убрать огонь, чтобы суп почт... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла (можно оливкового), 1/2 чашки лука (мелко порубленного), 1/2 чашки красного сладкого перца (мелко порубленного), 2 зубочка чеснока (порезанного на тонкие брусочки), 2 чашки овощного бульона (или любого другого), 1 большая банка п...

Мексиканский овощной суп Мексиканский овощной суп Фасоль замочить на ночь в 1 л холодной воды. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Острый перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок и мелко нарезать. Подготовленные овощи обжарить в с... Ингредиенты: копченая колбаса - 200 г, смальце - 1 ст. ложка, фасоль сухая - 1 стакан, консервированная кукуруза - 1/2 стакана, лук - 2 головки, томаты консервированные и очищенные - 1 стакан, чеснок - 6 зубчиков, кабачки - 2 шт., перец зеленый острый - 2 стручка, соус ...

Мексиканский овощной суп Мексиканский овощной суп 1. Залог успеха любого супа в бульоне(это моё скромное мнение), а по сему халтурить не будем и забудем о бульонах в кубиках.Очищаем ножём свинные кости от мяса. 2. Очищенные кости выкладываем в форму для запекания и запекаем 1.5 часа в духовке при 200гр(сле... Ингредиенты:

Мексиканский томатный суп Мексиканский томатный суп Острый и насыщенный вкус такого супа не оставит равнодушными не только почитателей мексиканской кухни. По желанию остроту можно убавить, уменьшив количество острого чили. Также можно регулировать густоту от привычного нам жидкого супчика до густого. Если из... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чили перец 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Паприка 3 Ст. ложки, Кайенский перец 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Перец сладкий 1 Штука, Помидоры в соку 1 Стакан, Бульон 200-400 Грамм (овощной), Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Тортилья ...

Мексиканский тыквенный суп Мексиканский тыквенный суп Нагреть духовку до 180 градусов. Тыкву нарезать маленькими кубиками. Сметану смешать с молоком и овощным бульоном, посолить, добавить мускатный орех. Положить тыкву в огнеупорную посуду, залить сметаной с молоком и бульоном. Поставить в духовку примерно на ... Ингредиенты: тыква 1 кг, сметана 200 гр., молоко 1 ст., овощной бульон или вода 1,5 ст., белый хлеб 2 ломтика, сливочное масло 2 ст.л., мускатный орех (молотый)

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Лук обжарить в масле до размягчения, добавить сладкий перец, чеснок, помидоры, порошок чили и потушить в течение 3–4 минут. Затем влить бульон с томатной пастой и положить 3/4 всего количества фасоли. Проварить ... Ингредиенты: помидоры очищенные и измельченные - 400 г, фасоль красная консервированная - 470 г, консервированная кукуруза сладкая - 120 г, авокадо - 1 плод, лук измельченная - 1 шт., сладкий перец зеленый - 1 шт., чеснок измельченный - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ч. ...

Овощной суп (3) Овощной суп (3) Помидоры, лук, чеснок соединить, залить бульоном и водой. Перец горошком и гвоздику завязать в марлю и положить в кастрюлю с супом. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 4... Ингредиенты: бульон куриный - 4 стакана, помидоры очищенные и нарезанные - 5 шт., лук - 1 головка, картофель очищенный и нарезанный - 3 шт., кабачки - 130 г, капуста белокочанная - 1 стакан, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 2 шт., зерна кукурузы - 1/2 стакан, чеснок ...

Суп с креветками на кокосовом молоке Суп с креветками на кокосовом молоке Берем кастрюлю с толстым дном, вливаем в нее растительное масло и засыпаем мелко нарезанный лук. Пассеруем его примерно одну минуту. Сбавляем огонь и вливаем в лук овощной бульон и кокосовое молоко. Начинаем варить на очень медленном огне около пяти минут, ... Ингредиенты: Лук-шалот - 4 шт., Кокосовое молоко - 3 стак. (200 мл), Овощной бульон - 1 стак. (200 мл), Креветки - 400 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень кинзы (нарезанная) - 1 стол.л., Перец чили (масло перца чили) - по вкусу

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Залейте фасоль большим количеством холодной воды на 8–10 ч. Затем воду слейте, залейте фасоль бульоном, доведите до кипения, варите до мягкости, 1 ч. Готовую фасоль слегка остудите, 2 стакана бульона отлейте в большой сотейник, поставьте на слабый огонь. Шу... Ингредиенты: 300 г красной фасоли, 2 л овощного бульона, 1 большой пучок кинзы, 8 зубчиков чеснока, 2 красных острых перца чили, по 1 ст. л. семян зиры и кориандра, 1 ч. л. душистого перца горошком, 4 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Овощной суп с красной фасолью Овощной суп с красной фасолью Положите фасоль в миску и залейте водой. Оставьте на всю ночь. Утром промойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 45 минут до мягкости. Обсушите. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте нарезанный порей и мелко нарезанный репчатый лук и ... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Красная фасоль - 105 г, Лук-порей - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Цукини - 1 штука, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Овощной бульон - 1 л, Тыква баттернат сквош - 400 ...

Загрузка