Похожие рецепты
Бутерброд с курицей мексиканские мотивы
Ингредиенты: филе куриное - 120 г, бекон варено-копченый - 30 г, авокадо - шт., помидоры - 1 шт., петрушка - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., грибы соленые - 4 г, перец черный молотый - 2 щепотки, сок лайма - 1 ст. л., каперсы маринованные - 5 шт., хлеб белый - 10 г, сельдерей - шт., чеснок - 2 зубчикаКуриное филе, помыть затем просушить салфеткой. Филе отбить, накрыв его пленкой. Я отбиваю скалкой, чтоб мясо сохранило как можно больше соков. Посолить, поперчить. Небольшую сковородку разогреть, добавить чуточку оливкового масла, выложить нарезанный кусоч...
Крем с пармезаном и морковные чипсы
Ингредиенты: Сливки - 250 мл, Сыр пармезан - 140 г, Карри порошок - щепотка, Морковь - 150 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 500 мл, Перец черный молотый - по вкусуВ небольшой кастрюле довести сливки до кипения, добавить карри, перец и щепотку соли. В кипящие сливки добавить тертый пармезан и дать ему расплавиться, интенсивно помешивая венчиком. Готовить на медленном огне около 2 минут. Крем с пармезаном снять с огня....
Чипсы из пастернака с трюфельным маслом и пармезаном
Ингредиенты: Пастернак - 10 штук, Оливковое масло - по вкусу, Трюфельное масло - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 100 гРазогрейте духовку до 220 градусов. Нарежьте пастернак на тонкие полоски. Выложите пастернак на бумагу для выпечки и сбрызните маслом, морской солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте 20-25 минут, перевернув через 10 минут. Выньте из духовки и переложит...
Вертута с курицей и пармезаном
Ингредиенты: Куриное филе - 4 шт., Лук-порей - 120 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Помидоры вяленые - 40 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 200 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 660 г, Яйца куриные - 1 шт.Подготовим ингредиенты: куриное филе, сыр Пармезан, лук-порей, паприку, соль, томаты сушёные и консервированные в масле, слоёное тесто. Нарежем филе на небольшие кубики. Добавим нарезанный кольцами лук-порей. Томаты промокнём салфеткой от масла и мелко наре...