Похожие рецепты
Салат с пастой помидорчиками черри пармезаном и курицей
Ингредиенты: 200 г пасты пенне (или другой), пара горстей салата латук, грамм 150 помидорчиков черри, грамм 150 кукурузы, 2 горсти крутонов, 70-100 г тертого пармезана, +- 70 мл оливкового масла (я не использовала), 1 ст.л. лимонного сока ( у меня побольше), 1/2 ст.л. соевого соуса (у меня побольше), соль, перец, куриная грудка грамм 250 (в оригинале нет)Пасту отвариваем, сливаем воду. Можно ее промыть, чтобы не слиплась (я этого не делала, так как подавала ее чуть теплой). Курочку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла (или отвариваем, или запекаем). Если крутоны готовите с...
Мексиканские кукурузные чипсы доритос с курицей и пармезаном
Ингредиенты: Свежие грибы - 250 г, Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 2 штуки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр - 150 г, Маринованные огурцы - 9 штук, Маслины - 1 банка, Зеленый салат - 1 пучок, Чипсы - 200 г, Майонез - по вкусуДуховку разoгреть на 200 градусов( конвекция). Мексиканские кукурузные чипсы доритос рассыпать на противень, смазанный маслом (можно подстелить бумагу для выпечки). Жареную или отварную курицу нарезать произвольно, посолить, поперчить, добавить любые специи...
Салат с курицей грейпфрутом и пармезаном
Ингредиенты: куриная грудка - 250-350 г, грейпфрут - шт., лимон - шт., листья салата - 1 пучок, сыр пармезан - 1-2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., перец чили молотый - ч.л., мята сушеная - ч.л.Для приготовления заправки смешать свежий лимонный сок, красный молотый перец чили, мяту, растительное масло. Листья зеленого салата вымыть и обсушить, разложить на блюде. Мякоть красного грейпфрута очистить. Нарезать небольшими кусочками и разложить поверх...
Конкильони с курицей и грибами под соусом бешамель и пармезаном
Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла, 2 давленых зубчика чеснока, 1 большая луковица, мелко нарезанная, 225 г тонко нарезанных грибов, например, шампиньонов, 1,5 стакана куриного фарша, 115 г ветчины, нарезать кубиками, 1 / 2 стакана белого вина, 400 г консервированных в с/с обесшкуренных помидоров, 1 ст. л. резаного базилика, 2 ст. л. томатной пасты, 12 -14 трубок каннеллони или 20-25 конкильони, 2,5 чашки соуса бешамель, 3 / 4 чашки тертого сыра пармезан, соль и перец, орегано и тимьян по вкусу, 1 стакан молока, 3 ст. л. сливочного масла, 1 / 4 стакана муки, соль и перец, немного паприкиРазогреть духовку до 190 ° С. Форму смазать сливочным маслом. Разогреть в глубоком сотейнике оливковое масло, добавить чеснок, лук, грибы и жарить все вместе. Добавить курицу и ветчину. Обжарить несколько минут. Томаты смолоть вместе с соком. Влить вино, по...