Похожие рецепты
Ньокки с трюфельным маслом и шалфеемИнгредиенты: Картофель - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 100 г, Соленое сливочное масло - 100 г, Смесь лесных грибов - 200 г, Листья шалфея - 1 столовая ложка, Оливковое трюфельное масло - 2 столовые ложки, Сыр пармезан - 30 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуПоложить картофель в большую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 25-30 минут до мягкости. Слить всю воду и оставить картофель слегка остыть. Очистить картофель от кожуры и пропустить его через пресс для картофеля в большую миску. По...
Томатный суп с пастой fusilli базиликом пармезаном и трюфельным масломИнгредиенты: 200 гр. fusilli borges, 350 гр. очищенных томатов в соственном соку, листики базилика, листики петрушки, 1 зуб чеснока, 2 стебля сельдерея, свежий чили, 1,5 л овощного или куриного бульона, 5 ст. л оливкового масла borges, соль,свежемолотый черный перец, трюфельное масло - несколько капельЧеснок порезать тонкими пластинками,сельдерей кубиком,чили колечками В сотейник влить оливковое масло и обжарить чеснок,сельдерей и чили,влить томаты с соком,добавить петрушку и томить 10 минут Влить горячий бульон и варить 25 минут Сварить пасту согласно ...
Стейк торнедос с трюфельным масломИнгредиенты: вырезка говяжья (спинная мышца)-1200 гр, соль-, перец-, оливковое масло-, трюфельное масло-1чл ( по желанию)Вырезка — наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань п...
Пряные чипсы из пастернакаИнгредиенты: 2 больших корня пастернака, 500 мл растительного масла для фритюра, 1 ч. л. порошка карри, 0,5 ч. л. морской соли, пучок кинзыОчистите пастернак. Нарежьте его длинными и тонкими полосками. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Подсушите при 100 °C, 15–20 мин. Разогрейте масло для фритюра до 170–180 °С и обжарьте подготовленные овощи. Смешайте карри и соль. Кинзу ...