Медовый хлеб в хлебопечке

52 рецепта

Медовый хлеб в хлебопечке Медовый хлеб в хлебопечке В форму хлебопечки наливаем тёплое молоко. Добавляем соль, мёд, подсолнечное масло, взбитые вилкой, куриные яйца. Вводим просеянную пшеничную муку и дрожжи сухие быстродействующие. Закрываем крышку хлебопечки. Запускаем программу «классический хлеб». В моей... Ингредиенты: молоко 240 мл, масло подсолнечное 2 столовые ложки, яйцо куриное 2 штуки, соль 1 чайная ложка, мёд 60 грамм, мука пшеничная 600 грамм, дрожжи сухие 1,5 чайной ложки.

Тыквенно-медовый хлеб Тыквенно-медовый хлеб В теплом молоке (37-40°C) развести дрожжи. Согласно типу хлебопечки заложить все ингредиенты внутрь. У меня вначале закладываются сухие продукты, а затем жидкость. Молоко с дрожжами я ввела в конце закладки. Хлебопечка помогла в этот раз мне только месить т... Ингредиенты: 500 г тыквенного пюре, 450 г хлебной муки, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. меда, 1 стакан молока, 20 г свежих дрожжей, 50 мл молока для глазировки верха, 2 ст.л. семян тыквы для украшения верха

Йогуртово-медовый хлеб Йогуртово-медовый хлеб Вот наши продукты. В хлебопечку выкладываем продукты в том порядке, в каком они перечислены в ингредиентах. Вода должна быть холодной, масло растопленным. Йогурт возьмите хорошего качества. Если хочется посолонее получить хлеб - положите 1,5 ч. л. соли. Кун... Ингредиенты: Вода (холодная) - 275 мл, Йогурт (натуральный) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 4 стак., Соль - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Дрожжи (без горки) - 2 ч. л., Кунжут - 4 ст. л.

Медово-горчичный хлеб в хлебопечке Медово-горчичный хлеб в хлебопечке Хлеб с медом, горчицей и зеленым луком одинаково хорош и с супами, вторыми блюдами, и в бутербродах, и в качестве вкусной выпечки вприкуску с молоком, сладким чаем, морсами и другими напитками. Чтобы мякиш получил необходимую воздушность, легкость, а корочк... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Мука - 300 г, Соль - 1 ч.л., Сухое молоко - 2 ст.л., Мед - 2 ст.л., Сливочное масло - 2 ст.л., Горчица - 2 ч.л., Лук - 2 ч.л., Сухие дрожжи - 2,5 ч.л.

Горчично-медовый хлеб Горчично-медовый хлеб Продукты закладываем согласно инструкции, режим скорый (2 часа), корочка средняя или темная. Достаем готовый хлебушек, даем полностью остыть и кушаем с удовольствием. Ингредиенты: Бульон (овощной, 230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (230мл) - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Горчица ( сладкая) - 2 ч. л., Лук репчатый (мелко порезанный) - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Молоко сухое (натурал...

Белый хлеб с медом и имбирем Белый хлеб с медом и имбирем Вот наш набор продуктов Закладываем все ингредиенты согласно инструкции к Вашей ХП Выбираем режим "Основной хлеб", размер - М, цвет корочки - средний. По окончании программы получаем вот такой хлебушек. Ингредиенты: Молоко - 240 мл, Мука пшеничная|Мука - 355 г, Масло сливочное (комнатной темпераруры) - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Имбирь (молотый) - 3/4 ч. л., Кислота лимонная - 3/4 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л.

Ароматный медовый хлеб с кунжутом и орехами Ароматный медовый хлеб с кунжутом и орехами Теплую воду,сахар, дрожжи, мед, сухое молоко и 1 ст. муки соиденить и перемешать. Накрыть рушником и оставить в теплом месте на 15 - 20 минут. Добавить масло комнатной температуры, соль, орехи, кунжут и остальную муку. Замесить тесто. Накрить пленкой и рушн... Ингредиенты: дрожжи 1,5 ч.л., мука 500 гр., сахар 2 ст.л., соль 1 ч.л., мед 2 ст.л., сухое молоко или крохмал 2 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., вода, молоко, сыворотка 330 мл., орехи грецкие рубленные 0,5 ст. - 100 мл., кунжут 2 ст.л. + для посыпки

Хлеб медовый с орехами в хлебопечке Хлеб медовый с орехами в хлебопечке Подготовьте продукты, просейте муку. Поместите все ингредиенты кроме орехов в чашу хлебопечи. Запустите основной режим. Измельчите орехи, разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа. После того как хлебопечь замесит тесто и подаст звуковой сигнал, поместите к... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода - 300 мл, Дрожжи - 10 гр, Сахар - 20 гр, Соль - 20 гр, Мёд - 20 гр, Грецкие орехи - 40 гр, Кешью - 40 гр, Подсолнечное масло - 30 мл

Хлеб яично-медовый (хлебопечка) Хлеб яично-медовый (хлебопечка) Загрузить в хлебопечку все ингредиенты, согласно инструкции к ней; Выпекать в программе «Сладкий хлеб» (Sweet) — замес, брожение и выпекание - 3 часа 10 минут с температурой 180 градусов; Вынуть чашу из ХБ, дать остыть, вынуть хлеб; Ингредиенты: состав на 900 гр. хлеб: молоко — 1+1/5стак, масло сливочное (растопленное) — 2 ст.л., яйцо — 2шт, соль — 1 ч.л., мёд жидкий — 2 ст.л., мука пшеничная — 4стак, дрожжи (быстрые) — 1 ч.л.

Хлеб медовый Хлеб медовый Ингредиенты для приготовления медового хлеба в хлебопечке: данное количество продуктов на 500 гр. готового продукта Яйцо – 1 шт. Вода – 1 ст.(брала молоко ) Масло сливочное – 2 ст.л. ( у меня растительное) Мед – 3 ст.л. Соль – 1.5 ч.л. Мука пшеничная – 3 ст... Ингредиенты: мука пшеничная, дрожжи сухие, мед, масло сливочое, вода, яйцо, соль

Загрузка