Похожие рецепты
Пирог с черешней брауниИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (82,5% жирности, ТМ Милье) - 120 г, Шоколад темный - 120 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 2 щепот., Черешня (или вишня, свежая или размороженная) - 300 г, Банан (в начинку) - 1 шт, Творог (9% жирности, плотный) - 300 г, Молоко (холодное) - 6 ст. л.1. Ингредиенты для приготовления пирога. 2. Приготовим шоколадное тесто. Два крупных яйца смешиваем с 50 г сахара и взбиваем миксером. 3. К полученной массе добавляем 1 пакетик ванилина и немного соли (пару щепоток). Перемешиваем компоненты. 4. Растапливае...
Плевковый пирог с черешнейИнгредиенты: Черешня - 700 г, Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванильный сахар - 7 г, Сахарная пудра - 1 ч.л.Плевковый пирог - это, вероятно, самый простой пирог с черешней. С его приготовлением способен справиться даже ребенок (чем некоторые из них с огромной радостью и занимаются). Вообще, плевковый пирог - это, в какой-то мере, пирог для детей. Потому что череш...
Пудинговый пирог с черешнейИнгредиенты: тесто: 1 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2/3 ст. молока, 125 гр. масла (размягченного), 100 гр. сахара, 2 яйца, начинка: 1 пакет ванильного пудинга, 100 гр. сахара, 300 мл. молока, 2 ст.л. сливочного масла (размягченного), 1 яйцо, 1 банка консервированной черешни, 150 гр. орехов (грецких и арахиса)1. Приготовить начинку. Для этого смешать пудинг, сахар и молоко, поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до легкого загустения (масса должна получиться соусообразной). Охладить получившийся пудинг до комнатной температуры. 2. Затем яйцо взбить со...
Варшавский пирог с черешней и клубникойИнгредиенты: овсянка - 1 ст., манка - 1 ст., мука - 1 ст., сахар - 1.5 ст., разрыхлитель - 1 ч.л., клубника - 300 граммов, сливочное масло - 70 граммов, черешня - 300-400 граммов.1. Подготавливаем наполнитель: очищаем чистую черешню от веточек и косточек. 2. Шинкуем ягоды клубники произвольными кусочками. Это необходимо, чтобы плоды быстрее «дали сок» при тепловой обработке. 3. Насыпаем в глубокую креманку манную крупу, овсянку (быс...