Медовый пирог с вишней

39 рецептов

Медовый пирог с вишней Медовый пирог с вишней Растопить мед с сахаром и специями. Снять с огня и добавить соду. Перемешать. Добавить масло и размешивать, пока оно не растворится полностью. Добавить 1/3 муки и размешать. Добавить желтки, размешать. Постепенно добавлять муку и вышивать тесто. Тесто завер... Ингредиенты: сахар - 100 г, мед - 165 г, сливочное масло - 125 г, сода - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., имбирь - 1 ч. л., мука - 450 г, яичные желтки - 2 шт., йогурт натуральный - 400 г, кокосовое молоко - 150 мл, творожный сыр - 100 г, кукурузный крахмал - 30 г, яйца курин...

Кофейно-медовый пирог с вишней Кофейно-медовый пирог с вишней Смешать сахар с молоком, мёдом и кофе, добавить яйца, соду, затем масло. Затем добавляем муку, хорошо размешать, добавить замороженную вишню, аккуратно немножко перемешать, и выпекать при 180 гр 40-50 мин. Посыпать сахарной пудрой. Пирог получается большой,... Ингредиенты: (ст 200 гр), 2 ст молока, 2 ст сахара, 2 яйца, 0,5 ст подсолнечного масла, 2 ч л соды, 2 ст л растворимого кофе, 2 ст л мёда, 3,5 ст муки, замороженная вишня без косточки

Постный медовый пирог с сухофруктами Постный медовый пирог с сухофруктами  В дни поста мы соблюдаем строгие ограничения, в том числе и ограничения в еде. Подавать на стол можно не все привычные для повседневного рациона блюда, но этот медовый пирог с сухофруктами и орехами как нельзя кстати подойдет к постному столу. Орехи и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Теплая кипяченая вода - 180 мл., Растительное масло (без вкуса и запаха) - 0,5 стакана, Цветочный мед - 3 ст.л., Коричневый сахар (или обычный) - 2 ст.л., Разрыхлитель - 2 ч.л., Молотая корица - 0,5 ч.л., Молотый мускатный орех -...

Медовый пирог с начинкой (постный) Медовый пирог с начинкой (постный) Все ингредиенты для теста перемешать. Консистенция теста должна быть, как густая сметана, от этого и зависит количество добавляемой муки. Добавить вишню.( или яблоки, груши порезать мелкими дольками и добавить в тесто) Сухофрукты, орехи мелко порезать и доб... Ингредиенты: тесто: 1 ст. сахара, 1 ст. горячей воды, 2 ст.л. мёда, 1 ч.л. соды, цедра 1-го лимона (тёртая), 1/2 ст. растительного масла, 1,5-2 ст. муки, корица или ваниль (на ваш вкус), начинка: (количество на ваш вкус), сухофрукты: чернослив, курага, изюм, груша, вишн...

Медовые пирожные с вишнями Медовые пирожные с вишнями Вишни отделить от косточек и присыпать сахаром и дать соку стечь, или любым другим способом избавить их от сока Можно использовать замороженные вишни Сметану смешать с сахаром и дать сахару раствориться Яйца взбить с сахаром Добавить размягченное масло и по... Ингредиенты: Для крема: 600гр сметаны, 250-300гр сахара, Тесто: 2 яйца, 200гр сахара, 60гр сливочного масла, 2ст.л. меда, 1ч.л. соды погашенной уксусом, 600-700гр. муки, Начинка: 700гр вишень, Для украшения: 100гр орешков дробленных (любых)

Пряные медовые пирожные Пряные медовые пирожные Необходимые продукты. Натереть цедру апельсина и смолоть специи. Довести до кипения полстакана воды со сливочным маслом и снять с огня, когда начнет кипеть. Добавить мед и цедру апельсина, перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Всыпать муку и пекарс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мед - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 12 г, Корица - 2 ч. л., Гвоздика - 0,5 ч. л., Анис - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Цедра апельсина (одного апельсина) - 1 шт, Миндаль (очищенный, для ...

Пирог из цельнозерновой муки с вишней Пирог из цельнозерновой муки с вишней Соберем необходимые нам ингредиенты. Все сухие составляющие перемешиваем в одной большой миске! Я использовала тростниковый сахар ТМ Мистраль, который придаст нашему пирогу неповторимый карамельный вкус! В сухую составляющую вбиваем яйцо, наливаем молоко и ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Конфитюр (облепиховый или абрикосовый) - 1 ст. л...

Медовик с вишней и шоколадом Медовик с вишней и шоколадом Хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить мёд, растопленное сливочное масло и соду. Перемешать. Поставить яичную смесь на водяную баню, чтоб кипящая вода в нижней кастрюле не доставала дно миски со смесью. На среднем огне помешивать, пока масса не увеличится в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 100 г, Мед - 3 ст. л., Сода (С горкой) - 1 ч. л., Молоко - 950 мл, Сметана (15 %) - 200 г, Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 200 г,...

Пирог с изюмом, вишней и тыквой в медовой заливке Пирог с изюмом, вишней и тыквой в медовой заливке Замешиваем тесто: Яйца и сливки слегка взбиваем, добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем, добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем миксером. Делим тесто на 2 части. В одну добавляем по горсти изюма и сушёной вишни. В другую часть - корицу и мелко по... Ингредиенты: тесто: 200 мл. сливок, 4 яйца, 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 0,5пак. разрыхлителя, 1пак. ванильного сахара, изюм, вишня сушёная, тыква, 1/4 ч.л. корицы, пропитка: 100 гр. сливочного масла, 3 ст.лож. сахара, 1 ст.лож. мёда (у меня гречишный), 3 ст.л. молока, 1 с...

Пирог "Пьяная вишня в мятном шоколаде" Пирог "Пьяная вишня в мятном шоколаде" Сначала замаринуем вишню: Берем мед, добавляем в него чайную ложку сахара, после чего получившуюся смесь ставим в микроволновую печь на максимальную мощность примерно на 1 минуту (сироп должен получиться достаточно жидким). Затем добавляем в него мартини. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 1 стак., Кефир (я брала 1 %) - 250 мл, Вишня - 1,5 стак., Мед - 1 ч. л., Мартини - 2 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Загрузка