Похожие рецепты
Пирог медовый душевный
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (теплая или молоко) - 200 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Смалец - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Мед (жидкий) - 4 ст. л., Арахис - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.Вот она, эта чудо-книга! Смешать дрожжи с двумя ложками муки и тремя ложками воды и поставить для активации минут на 15 в тёплое место. Смешать все ингредиенты: оставшуюся просеянную муку, воду, смалец, соль, сахар и подошедшие дрожжи. Замесить тесто. Я зам...
Чизкейк домовой
Ингредиенты: творожное тесто : 200 гр. творога, 1 яйцо, 50 гр. сахара, ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, столовая ложка сметаны, 2 ст.л. муки, шоколадное тесто: 100 гр. муки, 2яйца, 7 шоколадных кофет (100 гр. чёрного шоколада ), 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, пол ч.л. разрыхлителяТворожное тесто: Творог протёрла через мелкое сито. Добавила сметаны . Яйцо взбила с щепоткой соли и сахаром. Соединила с творогом , просеянной мукой и разрыхлителем. Поставила в холодильник. Шоколадное тесто : В оригинале надо было взять 100 гр шоколада, н...
Медовый пирог с черешней
Ингредиенты: 2 яйца, 4 ст.л. мёда, немного сахара, 1/3 ст. раст. масла, 10 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 0.5 ст. воды, 300 г.черешни, пакетик шоколадной глазуриМиксером смешиваем масло, мёд, сахар и яйца и воду. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты . Постепенно добавляем сухую смесь к жидкой, продолжая помешивать. Добовляем черешню(без косточек). Тесто должно получиться как нежидкая сметана. Выливаем в смазанную м...
Медовый пирог по грузински
Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, яйца - 4 штуки, мед - 1 стакан, сахар - 1 грамм, молоко - 2 ст. ложки, миндаль - 3/4 стакана, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка, гвоздика - 1/2 ч. ложки, масло топленое - 1 ст. ложка, пудра сахарная - 1 ст. ложка, соль - 1 щепоткаМуку просейте и смешайте с сахаром, содой, корицей и гвоздикой. Высыпьте муку в миску, сделайте в центре углубление, добавьте взбитые яйца, мед и соль. Замесите тесто. Форму или противень смажьте маслом, выложите тесто, разровняйте. Выпекайте при 180 °С до ...