Похожие рецепты
Девонширский медовый пирогИнгредиенты: 250 г меда плюс 2 ст л для глазури, 225 г несоленого сливочного масла, 100 г темного сахара, 3 яйца, 300 г блинной муки, 1/2 ч.ложки соды гашеной уксусом1. Разогреть духовку до 140 г С. Смазать маслом и проложить пергаментом разъемную форму диаметром 20 см. Порезать масло на кусочки и положить в кастрюлю с медом и сахаром. Растапливать на медленном огне. Когда смесь будет выглядеть довольно жидкой, увеличит...
Пирог медовый душевныйИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (теплая или молоко) - 200 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Смалец - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Мед (жидкий) - 4 ст. л., Арахис - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.Вот она, эта чудо-книга! Смешать дрожжи с двумя ложками муки и тремя ложками воды и поставить для активации минут на 15 в тёплое место. Смешать все ингредиенты: оставшуюся просеянную муку, воду, смалец, соль, сахар и подошедшие дрожжи. Замесить тесто. Я зам...
Пирог медовый нектарИнгредиенты: 3 нектарина, 3 яйца, 150 гр. кефмра (или натурального йогурта), 150 гр. сахара, 50 гр. жидкого меда, 100 гр. муки, 1 столовая ложка манки, 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. кардамона, 1 ч.л. разрыхлителяМасло растопить и слегка остудить. Яйца разделить на белки и желтки. Растереть добела желтки с сахаром и медом. Добавить йогурт и масло. Перемешать. Муку смешать с кардамоном, разрыхлителем и манкой и постепенно ввести в яичную смесь. Белки взбить и аккурат...
Ламачо открытый пирог по грузинскиИнгредиенты: мякоть баранины - 100 граммов, помидоры - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец сладкий - 1/2 штуки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, томатная паста - 1/2 ч. ложкиМясо и овощи пропустите через мясорубку. В фарш добавьте томатную пасту, зелень, посолите, поперчите и перемешайте. Из теста раскатайте лепешку диаметром около 20 см, уложите фарш из мяса и овощей, закрывая всю поверхность. Выпекайте, уложив на противень, с...