Похожие рецепты
Куриные кебабы с клюквенным соусом darboИнгредиенты: Грудка куриная - 500 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Соус ягодный (клюквенный соус Darbo) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Орехи - 0.5 стак., Масло растительное (для жарки.), Помидоры черри (для подачи.), Петрушка (для подачи.), Соль (по вкусу)Картофель сварите до готовности, слейте воду, растолките в пюре. Куриное филе нарежьте небольшими брусками. Посолите и обваляйте в муке. В миске смешайте панировочные сухари и ореховую крошку. Слегка взбейте белок. В другой миске взбейте венчиком пюре из к...
Куриные крылышки под соусом цицибелиИнгредиенты: Соевый соус, Приправа (карри, перец)
Куриные крылышки с клюквенным чатниИнгредиенты: Клюква (для чатни) - 130 г, Яблоко (кислое, для чатни) - 1 шт, Джем (апельсиновый, для чатни) - 2 ст. л., Имбирь (свежий, для чатни) - 1 ст. л., Сахар коричневый (для чатни) - 1 ст. л., Уксус (винный, для чатни) - 1 ст. л., Корица (молотая, для чатни) - 0,5 ч. л., Вода (для чатни) - 80 мл, Карри (для чатни) - 0,5 ч. л., Гвоздика (для чатни) - 3 шт, Перец черный (молотый, для чатни) - 0,25 ч. л., Крылья куриные - 1 кг, Сок апельсиновый (для маринада) - 150 мл, Сок лимонный (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Масло оливковое (для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Табаско (для маринада) - 0,5 ч. л., Тмин (для маринада) - 0,5 ч. л., Перец душистый (молотый, для маринада) - 0,5 ч. л.Сначала займемся маринадом для куриных крыльев. Крылья промыть, обсушить. В емкости смешать ингредиенты для маринада: апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, тмин, молотый перец, соус табаско и давленный чеснок. Маринадом залить куриные к...
Розмариновые куриные ножки в топленом кляре с клюквенным соусом d arboИнгредиенты: Голень куриная - 200 г, Соус ягодный (клюквенный соус D'arbo) - 2 ст. л., Розмарин - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко топленое - 1,5 стак., Хлопья пшенные - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)Куриные ножки отварить в подсоленной воде с добавлением розмарина. Время варки 30 минут. Хлопья залить частью молока, чтобы они размягчились. Приготовим кляр: взболтать вилкой яйцо, добавить соль и имбирь, добавить размягченные пшенные хлопья. Влить молоко ...