Куриные крылышки под соусом цицибели
Ингредиенты
- Соевый соус
- Приправа (карри, перец)
Рецепт приготовления
Похожие рецепты
Куриные крылышки под ягодно цитрусовым соусомИнгредиенты: Крылья куриные - 250 г, Базилик - 0,5 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Хлопья пшенные - 0,5 стак., Масло растительное (для обжаривания крыльев) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo) - 1 ст. л., Смородина черная (с горкой) - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Сок апельсиновый - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.Куриные крылышки необходимо посолить, поперчить и добавить базилик. Хорошо перемешать и оставить минут на 20. Затем куриное крылышко необходимо обвалять в муке, затем в яйце... ... и в пшенных хлопьях. Выкладываем крылышки в разогретую сковороду с растител...
Куриные крылышки под медово ореховым соусомИнгредиенты: Крылья куриные - 800 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Масло растительное - 70 г, Орехи грецкие - 20 г, Соевый соус - 3 ч. л., Специи (для курицы, можно и без них)Орешки перемолоть. Я это с делала в блендере и смешать с медом. Добавить соевый соус Вливаем масло и перемешиваем. Можно добавить специи для курицы (любые) Крылышки обмыть, обсушить и намазать соусом. Выложить на протвень. Запекать 15-20 мин. при температур...
Куриные крылышки с банановым соусомИнгредиенты: крылышки – 0,5 гр., майонез – 100 гр., масло растительное –50 гр., банан – 1 шт., карри, соль, кинза, чеснок – 2 зуб.Крылышки посолить и обжарить на масле, затем добавить майонез, воду, карри и тушить 10 минут. Далее добавляем банан, чеснок и тушим ещё 5 минут. Украсив блюдо, подаём на стол. Подается с рисом.
Куриные крылышки на гриле с домашним соусом bbqИнгредиенты: 2,5 кг куриных крылышек, соль, свежемолотый черный перец, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л растительного масла, 3 ст.л. перечной пасты или аджики, 400 г протертых томатов, 1 ст.л. горчицы, 3 ст.л. винного уксуса, щепотка кайенского перца, 1 ст.л. тростникового сахараДля соуса лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте масло, положите лук, обжарьте до прозрачности. Добавьте чеснок, обжаривайте 2 мин. Положите к луку с чесноком аджику (перечную пасту),слегка обжарьте. Залить са...