Похожие рецепты
Пудинг лимонный с клюквенным соусом d’arboИнгредиенты: Соус (клюквенный от D’arbo), Соль - 0,25 ч. л., Молоко (нежирное) - 1 стак., Сахар - 0,75 стак., Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,25 стак.На мелкой терке снять цедру с лимона и выжать сок, нам понадобится 5 столовых ложек сока. Смешайте муку, соль и 1/2 стакана сахара в миске. В другой миске смешайте желтки, молоко, цедру и сок лимона. Смешайте жидкость с мучной смесью, размешайте до однородн...
Печёночные розы с клюквенным соусом d’arboИнгредиенты: Печень говяжья - 400 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Соус фруктовый (Клюквенный фирмы D’arbo) - 3 ст. л., Смесь специй (перец черный молотый, зира, соль)Печень очистить от пленок, разрезать на пластины и немного отбить. Морковь также нарезать пластинами при помощи овощечистки. Для лучшей эластичности моркови нужно ее бланшировать в кипятке 2-3 мин., затем обдать холодной водой. На пласты печени уложить морк...
Вареники с лососем и грибами под клюквенным соусом d arboИнгредиенты: клюквенный соус d arbo., для теста : 1 яйцо, вода 50 мл., соль, для фарша: лосось филе 700 гр., грибы шампиньоны 200 гр., лук репчатый 1 шт., соль, перец .Это очень вкусное блюдо, с клюквенным соусом d"arbo оно просто неотразимо! Заведу крутое тесто в миксере из яйца, воды, соли и муки. Спасибо Наташе Natapit за то что поделилась опытом, теперь любое тесто на вареники и пасту завожу только так. Замешу, немн...
Салат десертно витаминный с клюквенным соусом d`arboИнгредиенты: морковь 2 шт. (180 г.), корень сельдерея (130 г.), яблоко 2 шт. (350 г.), апельсины 2 шт. (сок=150 мл.), клюква замороженная 100 г., соус клюквенный d`arbo 4 ст.л.Овощи и фрукты вымыть,почистить,из апельсина выжать сок(чтобы апельсин "отдал" больше сока,надо нагреть его целым в МИКРО,при 100%,30 секунд на один апельсин ). Замороженную клюкву ошпарить кипятком. На мелкой овощерезке(тёрке) натереть корень сельдерея и м...