Медовые груши с корицей

85 рецептов

Медовые груши, запеченные на гриле Медовые груши, запеченные на гриле Груши помыть, обсушить и разрезать пополам. Смешать в миске цедру, мед, добавить палочки корицы и из лимона выжать сок. Положить в приготовленную смесь груши на 10 минут. Затем аккуратно выложить их на сковороду-гриль и готовить по 2-3 минуты с каждой сто... Ингредиенты: Груша (спелая (но не переспелая) - 2 шт, Мед - 2 ч. л., Лимон - 1 шт, Корица (палочки) - 2 шт, Мороженое (шарики) - 2 шт, Корица (молотая щепотка) - 1, Мята (для подачи и украшения)

Медовые груши в слоеном тесте Медовые груши в слоеном тесте Медовые груши в слоеном тесте готовятся достаточно быстро. В течении 90 минут. Для того, чтобы медовые груши были вкусней, обязательно подавайте их в сиропе (в котором варились груши). Для этого на небольшом огне следует вскипятить сироп и разлить его по та... Ингредиенты: Груша 4 Штуки, Слоеное тесто 1 Штука (лист), Вода 4 Стакана, Сахар 2 Стакана, Мед 1 Стакан, Лимон 0,5 Штуки, Палочка корицы 3 Штуки, Стручок ванили 1 Штука, Гвоздика 7 Штук

Ризотто с медовыми грушами Ризотто с медовыми грушами Для приготовления десерта берём рис "Японика" от "Мистраль". Груши моем, удаляем сердцевину, режем на сегменты. На сковороду кладём сливочное масло (половину нормы) и нарезанные груши. Обжариваем груши, помешивая, на масле пару минут, д... Ингредиенты: Рис ("Японика" от "Мистраль") - 150 г, Сок (грушевый) - 800 мл, Груша (мелкие или 1 шт. крупная) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Мед - 2 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 2 ст. л.

Медовые груши с корицей и гвоздикой Медовые груши с корицей и гвоздикой Разогреть духовку на 200 гр. Груши сорт Bartlett, Bosc, or D'Anjou разрезать на пополам и почистить от косточек. Груши выложить в жаропрочное блюдо, добавить в центр по кусочку масла порезанного. Смешать отдельно в емкости коньяк или бренди, воду, жидкий ме... Ингредиенты: груши - 4 шт., мед - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., корица в палочках - 1 шт., гвоздика - 4 шт., коньяк - 55 мл

Пирог « Медовая груша» в коричном желе Пирог « Медовая груша» в коричном желе Нужно подготовить груши: помыть, положить в кастрюльку и залить водой, так чтоб вода их полностью покрывала. Добавить в воду мед, столько чтоб вам было сладко, 2 чайных ложки корицы "Haas"и отварить груши до полной готовности. Достать из сиропа и ... Ингредиенты: Груша - 5 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Корица - 2 ч. л., Желатин - 30 г

Медовые груши с корицей Медовые груши с корицей Когда такая баночка хорошо настоится, получаются ну очень вкусные и ароматные груши для десерта, выпечки и просто так! 1. Груши промыть, заложить в чистую банку, добавить корицу, залить крутым кипятком. 2. Дать постоять 15 минут, воду слить; 3. Новую воду с... Ингредиенты: на банку 1 л: груши, корица — 2 палочки, вода — 1 л, мед жидкий — 0,5 ст.

Медовая груша Медовая груша Я, например, описала для вас, как приготовить медовую грушу. В качестве начинки используется миндаль, клюква и корица. Представляете, какой необычный вкус получается? А аромат разнесётся по всей квартире! Десерт заслуживает праздничного застолья в Новый год... Ингредиенты: Груша 2 Штуки, Клюква 2 Ст. ложки (сушёная), Миндаль 50 Грамм, Мёд 2 Чайных ложки, Кардамон 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка (молотый), Корица молотая 4 Щепотки

Горячий десерт из груш с мёдом Горячий десерт из груш с мёдом Берём груши. Моем и вытираем насухо. Разрезаем пополам и делаем небольшое углубление в середине. Каждое углубление наполняем мёдом. Посыпаем корицей и отправляем в духовку на 20-30мин при 200С. Ингредиенты: Груша - 2 шт, Мед - 4 ч. л., Корица - 1 ч. л.

Тажин из курицы с медовыми грушами Тажин из курицы с медовыми грушами Рецепт взяла на сайте Книгоград.ком. Курица действительно прекрасно сочетается с грушами и корицей. Конечно, можно попробовать приготовить в кастрюле для тушения или утятнице, и получится вкусно. Но настоящий марокканский дух блюду дает только тажинница. • ... Ингредиенты: курица, лук, груши, кинза, мед, шафран, корица, имбирь, раст. масло, кунжут

Корзиночки из слоеного теста, запеченные с медовыми грушами и сыром Корзиночки из слоеного теста, запеченные с медовыми  грушами и сыром Груши помыть, очистить и разрезать на две половины. Удалить сердцевину и нарезать груши кубиками. На сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить мед и лимонный сок. Все перемешать. Добавить груши и палочку корицы. Тушить груши на среднем огне, перио... Ингредиенты: тесто слоеное, 100 г сливочного масла, 2-3 ст.л. панировочных сухарей, 3-4 средние груши, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. лимонного сока, 1 палочка корицы, 300 г сыра, 2-3 столовые ложки миндальных хлопьев

Загрузка