Медовые груши

238 рецептов

Медовые груши, запеченные на гриле Медовые груши, запеченные на гриле Груши помыть, обсушить и разрезать пополам. Смешать в миске цедру, мед, добавить палочки корицы и из лимона выжать сок. Положить в приготовленную смесь груши на 10 минут. Затем аккуратно выложить их на сковороду-гриль и готовить по 2-3 минуты с каждой сто... Ингредиенты: Груша (спелая (но не переспелая) - 2 шт, Мед - 2 ч. л., Лимон - 1 шт, Корица (палочки) - 2 шт, Мороженое (шарики) - 2 шт, Корица (молотая щепотка) - 1, Мята (для подачи и украшения)

Медовые груши в слоеном тесте Медовые груши в слоеном тесте Медовые груши в слоеном тесте готовятся достаточно быстро. В течении 90 минут. Для того, чтобы медовые груши были вкусней, обязательно подавайте их в сиропе (в котором варились груши). Для этого на небольшом огне следует вскипятить сироп и разлить его по та... Ингредиенты: Груша 4 Штуки, Слоеное тесто 1 Штука (лист), Вода 4 Стакана, Сахар 2 Стакана, Мед 1 Стакан, Лимон 0,5 Штуки, Палочка корицы 3 Штуки, Стручок ванили 1 Штука, Гвоздика 7 Штук

Ризотто с медовыми грушами Ризотто с медовыми грушами Для приготовления десерта берём рис "Японика" от "Мистраль". Груши моем, удаляем сердцевину, режем на сегменты. На сковороду кладём сливочное масло (половину нормы) и нарезанные груши. Обжариваем груши, помешивая, на масле пару минут, д... Ингредиенты: Рис ("Японика" от "Мистраль") - 150 г, Сок (грушевый) - 800 мл, Груша (мелкие или 1 шт. крупная) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Мед - 2 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 2 ст. л.

Пирог « Медовая груша» в коричном желе Пирог « Медовая груша» в коричном желе Нужно подготовить груши: помыть, положить в кастрюльку и залить водой, так чтоб вода их полностью покрывала. Добавить в воду мед, столько чтоб вам было сладко, 2 чайных ложки корицы "Haas"и отварить груши до полной готовности. Достать из сиропа и ... Ингредиенты: Груша - 5 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Корица - 2 ч. л., Желатин - 30 г

Медовая груша Медовая груша Я, например, описала для вас, как приготовить медовую грушу. В качестве начинки используется миндаль, клюква и корица. Представляете, какой необычный вкус получается? А аромат разнесётся по всей квартире! Десерт заслуживает праздничного застолья в Новый год... Ингредиенты: Груша 2 Штуки, Клюква 2 Ст. ложки (сушёная), Миндаль 50 Грамм, Мёд 2 Чайных ложки, Кардамон 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка (молотый), Корица молотая 4 Щепотки

Пирог "Медовая груша" Пирог "Медовая груша" Груши очистить, разрезать вдоль пополам, вырезать семенные коробочки. Положить в кастрюльку, залить водой, добавить мед, сок лимона и варить на медленном огне 20 минут (образовавшийся компот сохранить, он отлично подходит к уже готовому пирогу). Смешать мук... Ингредиенты: Груши твердых сортов - 3 шт., Мед - 2 ст.л., Сок половины лимона, Мука - 250 гр., Сахар - 100 гр., Цедра 1 апельсина, Орехи грецкие мелко рубленые - 0,5 ст., Масло сливочное - 150 гр., Яйца - 1 шт.

Медовые груши, запеченные в слоеном тесте Медовые груши, запеченные в слоеном тесте Груши хорошо моем и очищаем от кожуры. Разрезаем груши вдоль на две половинки. Тесто хорошо размораживаем, раскатываем толщиной 0,5 сантиметра. Кладем половинки груш срезом вниз и накрываем каждую слоеным тестом. Обрезаем тесто по форме груши, из обрезков ф... Ингредиенты: 2 груши, 0,5 пачки готового слоеного теста, 4 столовые ложки меда, горсть любых орехов, растительное масло.

Салат из баклажанов, груши и голубого сыра Салат из баклажанов, груши и голубого сыра Главными составляющими для салата являются баклажан и груша. Баклажан моем и режем. Можно нарезать кубиками, но тогда точно также нарезаем и грушу. Я предпочла нарезать тонкими полукольцами, мне кажется, так более эстетично смотрится. Нарезанный баклажан о... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Груша - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сыр голубой - 50 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Соль

Закатка груш на зиму Закатка груш на зиму Скажу честно, груши я люблю даже больше, чем яблоки. Они имеют более насыщенный сладкий вкус. Консервированными они получаются очень вкусные, заготавливаю я всегда их много и в различных вариациях: целыми и кусочками, классические с сахарным сиропом, с лимо... Ингредиенты: Груша 3-4 Штук (на банку 0,5 литра), Листья винограда 3-4 Штук, Сахар 100 Грамм, Вода 250 Миллилитров

Медовые груши с корицей и гвоздикой Медовые груши с корицей и гвоздикой Разогреть духовку на 200 гр. Груши сорт Bartlett, Bosc, or D'Anjou разрезать на пополам и почистить от косточек. Груши выложить в жаропрочное блюдо, добавить в центр по кусочку масла порезанного. Смешать отдельно в емкости коньяк или бренди, воду, жидкий ме... Ингредиенты: груши - 4 шт., мед - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., корица в палочках - 1 шт., гвоздика - 4 шт., коньяк - 55 мл

Загрузка