Медовые груши в слоеном тесте

16 рецептов

Медовые груши в слоеном тесте Медовые груши в слоеном тесте Медовые груши в слоеном тесте готовятся достаточно быстро. В течении 90 минут. Для того, чтобы медовые груши были вкусней, обязательно подавайте их в сиропе (в котором варились груши). Для этого на небольшом огне следует вскипятить сироп и разлить его по та... Ингредиенты: Груша 4 Штуки, Слоеное тесто 1 Штука (лист), Вода 4 Стакана, Сахар 2 Стакана, Мед 1 Стакан, Лимон 0,5 Штуки, Палочка корицы 3 Штуки, Стручок ванили 1 Штука, Гвоздика 7 Штук

Медовые груши в слоеном тесте рецепт с фото Медовые груши в слоеном тесте рецепт с фото Промойте груши, затем очистите их, то есть снимите кожицу. Главное, оставить плодоножку. Затем возьмите кастрюлю. В нее нужно вылить 4 стакана воды и поставьте кастрюлю на газ. Далее положите в воду мед и сахар. Доведите жидкость до кипения, при этом постоя... Ингредиенты: Груша (5 шт.), Слоеное тесто (1 шт.), Вода (4 стак.), Сахар (2 стак.), Мед натуральный (1 стак.), Корица (3 веточ.), Ваниль (1 веточ.), Гвоздика (7 шт.)

Медовые груши в слоеном тесте Медовые груши в слоеном тесте 1. Для приготовления этого десерта нам нужны груши, слоеное тесто, мед, пряности, лимон и сахарный песок. 2. Груши очистить от кожуры, оставляя стебелек 3. Отрезаем нижнюю часть у груши, 4. чтобы она была устойчивой и могла стоять. 5. В кастрюлю влить воду,... Ингредиенты: груши — 4 шт., тесто слоеное замороженное — 1 лист ( 250 г), вода — 4 ст., сахар — 1,5 ст., мед — 1 ст., лимон — 1 шт., корица — 3 палочки, гвоздика — 6 бутонов, стручок ванили — 1 шт.

Пирог « Медовая груша» в коричном желе Пирог « Медовая груша» в коричном желе Нужно подготовить груши: помыть, положить в кастрюльку и залить водой, так чтоб вода их полностью покрывала. Добавить в воду мед, столько чтоб вам было сладко, 2 чайных ложки корицы "Haas"и отварить груши до полной готовности. Достать из сиропа и ... Ингредиенты: Груша - 5 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Корица - 2 ч. л., Желатин - 30 г

Запечённая груша в слоеном тесте с медовым сиропом Запечённая груша в слоеном тесте с медовым сиропом Груши очистить от кожуры, хвостик не удалять. В кастрюлю с толстым дном положить все ингредиенты для сиропа. Довести до кипения. Положить очищенные груши, варить на среднем огне примерно 20-40 мин. Время зависит от изначальной твердости груш, я варила 30 ми... Ингредиенты: слоенное тесто - 500 г, груши - 5 шт., вода - 4 ст., сахар - 1 ст., мёд - 4 ст. л., ванилин - 1 ч. л., корица - 1 ч. л.

Медовые груши, запеченные в слоеном тесте Медовые груши, запеченные в слоеном тесте Груши хорошо моем и очищаем от кожуры. Разрезаем груши вдоль на две половинки. Тесто хорошо размораживаем, раскатываем толщиной 0,5 сантиметра. Кладем половинки груш срезом вниз и накрываем каждую слоеным тестом. Обрезаем тесто по форме груши, из обрезков ф... Ингредиенты: 2 груши, 0,5 пачки готового слоеного теста, 4 столовые ложки меда, горсть любых орехов, растительное масло.

Медовые груши с ванилью в слоеном тесте Медовые груши с ванилью в слоеном тесте Снимите кожицу с груш. В средней кастрюле разведите сахар и мед в воде. Доведите до кипения на среднем огне. Как только сахар растворился, выложите груши, стручок ванили, половину лимона, корицу и гвоздику. Отварите груши (пока вилка легко не будет протыкат... Ингредиенты: Груши - 4 г, Слоеное тесто - 250 г, Вода - 4 стакана, Сахар - 2 стакана, Мед - 330 г, Лимон - штуки, Ванильный стручок - 1 штука, Палочки корицы - 3 штуки, Гвоздика - 7 штук

Медовые груши с пряностями в слоеном тесте Медовые груши с пряностями в слоеном тесте Снимите кожицу с груш. В средней кастрюле разведите сахар и мед в воде. Доведите до кипения на среднем огне. Как только сахар растворился, выложите груши, стручок ванили, половину лимона, корицу и гвоздика. Отварите груши (пока вилка легко не будет протыкат... Ингредиенты: Груши - 4 штуки, Слоеное тесто - 1 штука, Вода - 4 стакана, Сахар - 2 стакана, Мед - 330 г, Лимон - штуки, Ваниль - 1 штука, Палочки корицы - 3 штуки, Гвоздика - 8 штук

Орехово-грушевые слоеные мешочки Орехово-грушевые слоеные мешочки Изюм замочить в роме или чае, если кушать будут детки, на 30 минут. Орехи перемолоть. Груши очистить от семечек и порезать маленькими кубиками. Смешать в миске груши, мед, корицу, сахар. Добавить соевый соус. Затем все перемешать с молотыми орехами и изюмом... Ингредиенты: Груша - 200 г, Орехи лесные - 60 г, Мед - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соевый соус (сладкий Kikkoman) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Корица - 1/4 ч. л., Изюм - 20 г, Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г

Грушево-яблочный слоеный пирог Грушево-яблочный слоеный пирог Тонко раскатываем пласт теста. Укладываем его на смазанный противень. Делаем небольшой бортик из обрезков. Поливаем тесто медом, засыпаем дроблеными (не слишком мелко) грецкими орешками. Яблоки и груши, разрезаем пополам, вынимаем сердцевину и нарезаем тонк... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1/2 упак., Мед - 3-4 ст. л., Орехи грецкие - 1/2 стак., Корица (для посыпки)

Загрузка