Сок из груши с корицей

713 рецептов

Груша с корицей Груша с корицей Специи, как известно, разгоняют кровь, дарят радость и веселье. В этом блюде пряностей достаточно, но главную роль здесь играет корица — ее теплый экзотический аромат бодрит, будит воображение и повышает настроение. В общем, быстренько делюсь простым рецепт... Ингредиенты: Груши 3 Штуки, Вода 3 Ст. ложки, Сахар 2 Стакана, Лимон 1 Штука, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 2 Штуки, Гвоздика 3-4 Штук, Анис (бадьян) 1 Штука

Варенье из груш с корицей Варенье из груш с корицей Готовится варенье путём проваривания и длительного остывания. Это способствует сохранению целостности долек, правильной консистенции сиропа и красивому цвету. Конечно, это займёт немало времени, но результат себя полностью оправдает. С корицей грушевое лако... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Сахар - 450 г, Корица - 0,5 ч.л.

Грушевый конфитюр с корицей Грушевый конфитюр с корицей Конфитюр - это то же самое варенье, но варится с применением желирующих веществ. Раньше добавляли пектин, сейчас можно купить другие смеси для желирования варенья или джема. внимательно читайте инструкции по применению и рассчитывайте количество сахара и фр... Ингредиенты: Груши очищенные 1 Килограмм, Сахар 750 Грамм, Корица 2/3 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Гвоздика 4 Штуки (по желанию), Корень имбиря свежий 20 Грамм, Желфикс 40 Грамм (или Конфитюрка, Желинка), Мускатный орех молотый 0,5 Чайны...

Варенье из груши Варенье из груши Варенье варят из одного вида фруктов или ягод, а также комбинируют несколько. В его приготовлении нет строгих ограничений по смешиванию продуктов, берите все, что вам нравятся или растет на даче. Варенье можно есть сразу после остывания или закупорить его н... Ингредиенты: Груши 8-10 Штук, Вода 1/4 Стакана, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Корица молотая 1 Чайная ложка, Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки

Штрудель с грушами, яблоками и изюмом Штрудель с грушами, яблоками и изюмом В миску просеять муку. Влить растительное масло, всыпать соль. Порциями добавляя теплую воду, перемешивать сначала ложкой, а затем месить руками. Тесто собрать в шар, накрыть полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте. Изюм промыть под проточной водой,... Ингредиенты: мука 1 сорт - 260 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, вода - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, груши - 2 шт., яблоки - 3 шт., изюм черный - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный Haas - 1 ч. л., сливочное м...

Каша пшенная с грушами и изюмом Каша пшенная с грушами и изюмом Промойте пшено ТМ «Националь» в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. Залейте пшено кипятком и оставьте на 5 минут. Откиньте пшено на сито, затем переложите в кастрюлю с большим количеством кипящей воды. Дайте закипеть, посолите, добавите сахарн... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 200 г, груши - 2 шт., изюм без косточек - 100 г, сахарный песок - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Булочки с яблоками, грушей и пряностями Булочки с яблоками, грушей и пряностями В глубокую чашку высыпаем просеянную муку, добавляем сухие дрожжи и специи (молотые кардамон, имбирь, корицу, гвоздику). Аккуратно размешиваем венчиком. Добавляем 50 г сахара. Завариваем несколько листиков зеленого чая, я еще добавила мяту. В сотейнике подо... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., яблоки - 3 шт., груши - 1 шт., дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 200 г, чай зеленый - 100 мл, пряничные специи - 1 ч. л., мята - 2 веточки, сахарная пудра - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., сл...

Груши, вареные в виноградном соке Груши, вареные в виноградном соке Груши очистить от кожуры, оставить «хвостик» и отрезать основание груш, чтобы они могли стоять вертикально на блюде. Вылить 1 л. красного виноградного сока, поставить на печку, добавить 5 столовых ложек сахара и размешать. Затем добавить 2 ст. ложки корицы ... Ингредиенты: Груши - 3 штуки, Сахар - 5 столовых ложек, Красный виноградный сок - 1 л, Молотая корица - 2 столовые ложки, Молотый мускатный орех - 1 чайная ложка

Пирог с карамельными грушами и орехами Пирог с карамельными грушами и орехами Разморозить 2 листа слоеного теста, раскатать (не более, чем ширина вашего противня) и вырезать две окружности Сложить круги теста друг на друга и выпекать при 220 С 17-18 минут до румяности. Примерно через 7 минут я заметила, что тесто очень поднялось и по... Ингредиенты: Тесто слоеное (2 пласта) - 500 г, Груша (твердые, небольшого размера) - 5 шт, Сливки (Жирные, 33-35%) - 125 мл, Сахар коричневый - 200 г, Водка - 50 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян - 1 шт

Груши в пряном сиропе Груши в пряном сиропе Подготовим все ингредиенты: В миску налить холодную воду и добавить уксус. Почистить груши: снять кожицу и вырезать сердцевину. Разрезать груши на 4 части и положить их в воду с уксусом (что бы груши не потемнели). Сломать палочку корицы пополам. Коробочки... Ингредиенты: Груша - 1 кг, Сахар коричневый (Мистраль ) - 400 г, Сок лимонный - 50 мл, Корица - 1/2 шт, Кардамон - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Вода - 70 мл, Уксус (яблочный) - 2 ст. л.

Загрузка