713 рецептов
Сок из груши с корицей
Груша с корицей Специи, как известно, разгоняют кровь, дарят радость и веселье. В этом блюде пряностей достаточно, но главную роль здесь играет корица — ее теплый экзотический аромат бодрит, будит воображение и повышает настроение. В общем, быстренько делюсь простым рецепт... Ингредиенты: Груши 3 Штуки, Вода 3 Ст. ложки, Сахар 2 Стакана, Лимон 1 Штука, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 2 Штуки, Гвоздика 3-4 Штук, Анис (бадьян) 1 Штука
Варенье из груш с корицей Готовится варенье путём проваривания и длительного остывания. Это способствует сохранению целостности долек, правильной консистенции сиропа и красивому цвету. Конечно, это займёт немало времени, но результат себя полностью оправдает. С корицей грушевое лако... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Сахар - 450 г, Корица - 0,5 ч.л.
Грушевый конфитюр с корицей Конфитюр - это то же самое варенье, но варится с применением желирующих веществ. Раньше добавляли пектин, сейчас можно купить другие смеси для желирования варенья или джема. внимательно читайте инструкции по применению и рассчитывайте количество сахара и фр... Ингредиенты: Груши очищенные 1 Килограмм, Сахар 750 Грамм, Корица 2/3 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Гвоздика 4 Штуки (по желанию), Корень имбиря свежий 20 Грамм, Желфикс 40 Грамм (или Конфитюрка, Желинка), Мускатный орех молотый 0,5 Чайны...
Варенье из груши Варенье варят из одного вида фруктов или ягод, а также комбинируют несколько. В его приготовлении нет строгих ограничений по смешиванию продуктов, берите все, что вам нравятся или растет на даче. Варенье можно есть сразу после остывания или закупорить его н... Ингредиенты: Груши 8-10 Штук, Вода 1/4 Стакана, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Корица молотая 1 Чайная ложка, Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
Штрудель с грушами, яблоками и изюмом В миску просеять муку. Влить растительное масло, всыпать соль. Порциями добавляя теплую воду, перемешивать сначала ложкой, а затем месить руками. Тесто собрать в шар, накрыть полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте. Изюм промыть под проточной водой,... Ингредиенты: мука 1 сорт - 260 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, вода - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, груши - 2 шт., яблоки - 3 шт., изюм черный - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный Haas - 1 ч. л., сливочное м...
Каша пшенная с грушами и изюмом Промойте пшено ТМ «Националь» в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. Залейте пшено кипятком и оставьте на 5 минут. Откиньте пшено на сито, затем переложите в кастрюлю с большим количеством кипящей воды. Дайте закипеть, посолите, добавите сахарн... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 200 г, груши - 2 шт., изюм без косточек - 100 г, сахарный песок - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.
Булочки с яблоками, грушей и пряностями В глубокую чашку высыпаем просеянную муку, добавляем сухие дрожжи и специи (молотые кардамон, имбирь, корицу, гвоздику). Аккуратно размешиваем венчиком. Добавляем 50 г сахара. Завариваем несколько листиков зеленого чая, я еще добавила мяту. В сотейнике подо... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., яблоки - 3 шт., груши - 1 шт., дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 200 г, чай зеленый - 100 мл, пряничные специи - 1 ч. л., мята - 2 веточки, сахарная пудра - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., сл...
Груши, вареные в виноградном соке Груши очистить от кожуры, оставить «хвостик» и отрезать основание груш, чтобы они могли стоять вертикально на блюде. Вылить 1 л. красного виноградного сока, поставить на печку, добавить 5 столовых ложек сахара и размешать. Затем добавить 2 ст. ложки корицы ... Ингредиенты: Груши - 3 штуки, Сахар - 5 столовых ложек, Красный виноградный сок - 1 л, Молотая корица - 2 столовые ложки, Молотый мускатный орех - 1 чайная ложка
Пирог с карамельными грушами и орехами Разморозить 2 листа слоеного теста, раскатать (не более, чем ширина вашего противня) и вырезать две окружности Сложить круги теста друг на друга и выпекать при 220 С 17-18 минут до румяности. Примерно через 7 минут я заметила, что тесто очень поднялось и по... Ингредиенты: Тесто слоеное (2 пласта) - 500 г, Груша (твердые, небольшого размера) - 5 шт, Сливки (Жирные, 33-35%) - 125 мл, Сахар коричневый - 200 г, Водка - 50 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян - 1 шт
Груши в пряном сиропе Подготовим все ингредиенты: В миску налить холодную воду и добавить уксус. Почистить груши: снять кожицу и вырезать сердцевину. Разрезать груши на 4 части и положить их в воду с уксусом (что бы груши не потемнели). Сломать палочку корицы пополам. Коробочки... Ингредиенты: Груша - 1 кг, Сахар коричневый (Мистраль ) - 400 г, Сок лимонный - 50 мл, Корица - 1/2 шт, Кардамон - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Вода - 70 мл, Уксус (яблочный) - 2 ст. л.