Похожие рецепты
Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниромИнгредиенты: Филе индейки 500г., Яйцо 1 крупное или 2 средних, Кунжут 7-10 ст.л., Мука 2-3 ст.л., Масло растительное 3 ст.л., Масло сливочное 50г., Соль,перец, Для гарнира с соусом: Цветная капуста, Кабачок, Молоко 0,7л., Мука 2-3ст.л., Сливочное масло 80г., Чеснок 2-3зуб., СольДля гарнира приготовим овощи в соусе бешамель. Для этого сварим в подсоленной воде разобранную на соцветия цветную капусту (5 мин.) Припустим в небольшом количестве растительного масла кабачки. Выложим овощи слоями. Зальем соусом и протушим на медленном огн...
Треска со ржаным и овощным гарниромИнгредиенты: Треска (филе) - 1300 г, Помидоры черри - 500 г, Хлеб (ржаной - половина буханки), Укроп - 1/4 пуч., Петрушка - 1/4 пуч., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 5 ст. л., Сахар (для вымачивания рыбы) - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 8 зуб., Порошок чесночный - 1 ст. л.Прогреваем духовку до 110 градусов Цельсия. Филе рыбы нарезаем на кусочки 5 - 8 см на 3 - 4 см, складываем в миску и заливаем водным раствором соли и сахара - 1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара на 1 литр воды. Даем промариноваться в течении 30 - 40 минут. Это ...
Медальоны вкусняшные с желейно овощным гарниромИнгредиенты: Сельдерей черешковый (взяла корень) - 1 шт, Чеснок (взяла большее количество) - 1 зуб., Базилик (свежий, в рецепте сказано 2 веточки) - 2, Перец сладкий желтый - 7 шт, Желатин - 25 г, Соль (по вкусу), Сахар, Перец черный (молотый)1. Приготовить желе. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и срезать белые волокна. Выложить плоды в плоскую миску, ошпарить кипятком и дать постоять 5 мин. , затем снять кожицу. Переложить перцы в сотейник, налить немного воды и готовить на с...
Цыпленок тушеный с овощным гарниром в утятницеИнгредиенты: цыпленок - 1 шт. (весом 1-1,5 кг), перец сладкий - 2 шт, помидоры - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, соль, перец, специи -, картофель - 600 гр, утятница (у меня - керамическая)Подготовленную тушку цапленка уложить в утятницу, тщательно натереть солью, перцем, любимыми приправами и оставить на 30 минут. Картофель почистить, если крупный - разрезать на крупные части (половинки или четвертинки). Я взяла мелкие картофелины и резать и...