Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом

3 рецепта

Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом Очищаем и нарезаем спаржу. Обжариваем бекон. Отвариваем спаржу, затем обжариваем вместе с беконом. Выкладываем яйцо пашот, спаржу и бекон, поливаем голландским соусом. Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Бекон - 2 куска, Белая спаржа - 3 стебля, Соль - по вкусу

Взбитый соус голландез (Голландский крем) Взбитый соус голландез (Голландский крем) Подготовить уксус — мелко нарезанный лук-шалот выварить в винном уксусе с душистым перцем до мягкости и сокращения жидкости на 1/3 затем процедите через ситечко отжимая лук. Поставить ёмкость для водяной бани довести воду до кипения и убавить огонь до миним... Ингредиенты: Лук-шалот - 30 г, Белый винный уксус - 50 мл, Сливочное масло - 150 г, Яичный желток - 3 штуки, Вода - 50 мл, Лимонный сок - 20 мл, Соль - 3 г, Душистый перец горошком - 4 штуки, Молотый белый перец - щепотка

Бенедиктинские яйца с копченым лососем Бенедиктинские яйца с копченым лососем Для голландского соуса сложите в миску яичные желтки, взбейте их венчиком. Добавьте воду и лимонный сок, взбейте опять. Поместите миску на водяную баню и готовьте, помешивая, до загустения. Снимите с водяной бани и, продолжайте взбивать, тонкой струйкой вле... Ингредиенты: Белый хлеб - 4 куска, Копченый лосось - 4 куска, Яйцо куриное - 4 штуки, Уксус - 1 столовая ложка, Яичный желток - 4 штуки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 120 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, ...