Похожие рецепты
Медальоны из мяса индейки под брусничным соусом d arboИнгредиенты: Индейка (медальоны из бедра индейки, 6 шт.), Кетчуп - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Табаско (3-4 капли), Соевый соус - 50 мл, Кефир - 1 стак.Медальоны из бедра индейки сложить в чашку Залить кефиром, убрать в холодильник на 8 часов. Приготовить соус. В сотейник выложить 3 ст. л. брусничного соуса d,arbo Добавить измельченный чеснок, кетчуп, соевый соус, соус табаско Поставить сотейник на огонь, ...
Жаркое с кроликом белым вином овощами и клюквенным соусомИнгредиенты: Кролик (2-3 ножки) - 700 г, Картофель (средняя (можно заменить корнем сельдерея) - 1 шт, Тыква - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Грибы (белые, свежие или замороженные) - 200 г, Специи (тимьян, базилик, перец) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло топленое - 50 г, Масло сливочное - 60 г, Вино белое сухое - 150 мл, Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 3 ст. л., Яблоко (лучше кислых сортов) - 2 штОсновным овощным компонентом жаркого будет тыква. А мясным - мясо кролика (ножки). Мясо отделить от костей, нарезать на крупные кубики и обжарить на топленом масле до золотистой корочки. Влить половину вина, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и туши...
Медальоны из индейки с вишневым соусомИнгредиенты: Медальоны из индейки - 500 грамм, Масло подсолнечное - 30 мл, Вино красное - 100 мл, Вишня - 100 грамм, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Крахмал - 1 чайная ложка. Главное в предложенном рецепте - это соус из вишни, а мясо можно взять любое. С курицей, свининой или телятиной блюдо получится не менее вкусным. Конечно, индейка особая история. Нет более полезного и диетического мяса. Рецепт очень простой, не требую...
Китайские пирожки на пару с рисовым вином и соевым соусомИнгредиенты: Сухие дрожжи - 1 стол.л., Вода (теплая) - 30 мл, Молоко (теплое) - 200 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Свинина (или фарш) - 500 гр, Имбирь (по вкусу) - 50 гр, Зелёный лук - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рисовое вино (можно заменить белым вином) - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Вода - 65 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 0.2 чайн.л., Вустерский соус (необязательно) - 2 стол.л.Начнем готовку этого вкусного блюда с теста. Чтобы приготовить воздушные и пушистые пирожки, тесто нужно особенное. Готовить его мы будем так:1. Половину сахара растворите в теплой воде.2. Всыпьте к сладкой жидкости дрожжи, дайте смеси постоять в течение 10...