Похожие рецепты
Запеченные груши с брусничным соусом d arboИнгредиенты: Груша - 3 шт, Соус ягодный (брусничный D'arbo) - 3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Орехи (измельченные фундук или миндаль) - 1 ст. л., Корица (молотая, щепотка), Вода - 3 ст. л.Груши вымыть и просушить. Разрежьте груши пополам вместе с плодоножкой и удалите сердцевину с небольшим количеством мякоти. С обратной стороны каждой половинки груши нужно сделать срез, чтобы фрукты были устойчивы в форме для запекания. Каждую половинку гр...
Стейки из толстолобика под брусничным соусом d’arboИнгредиенты: Рыба (кусочки, у меня толстолобик) - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Кунжут - 1 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Сок апельсиновый - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Лук репчатый - 1 штСмешиваем мед и соевый соус, добавляем перец душистый по вкусу. В полученный маринад окунаем каждый кусочек. Складываем кусочки в блюдо и заливаем еще сверху маринадом. Накрываем сверху крышкой и ставим в холодильник на 15-20 минут. Затем застилаем форму д...
Йогуртовые маффины с брусничным соусом d’arboИнгредиенты: Соус ягодный (брусничный D`ARBO) - 12 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Сахар - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет.Ингредиенты для приготовления маффинов. Смешать мучную смесь:просеянную муку, разрыхлитель теста, ванильный сахар. В миске взбить мягкое масло с сахаром, вмешать по одному яйца, добавить йогурт и взбить массу при помощи миксера. Соединить мучную и йог...
Филе индейки с пикантной начинкой под брусничным соусом d`arboИнгредиенты: филе грудки индейки 1 кг., яблоко кислое(не большое) 180 г., лук репчатый(средняя головка) 50 г., грецкие орехи 30 г., хлеб пшеничный (2 ломтика) 50 г., сухие специи»травы к птице» 1 ст.л., соль, перец, масло оливковое для жарки 3+2 ст.л., мёд d`arbo 2 ст.л., соус брусничный d`arbo 4-5 ст.л.Начинка для фарширования грудки индейки: Лук и яблоко почистить,порезать мелким кубиком,по отдельности обжарить в оливковом масле.Хлеб пшеничный также порезать кубиком,приготовить гренки на масле,после обжарки лука и яблока.(на всю обжарку 3 ст.л.масла) Оре...