Похожие рецепты
Маффины с тыквой грушей и шоколадом хэллоуинИнгредиенты: 100 г мякоти тыквы, 1 груша, 20 г сливочного масла, 100 г муки, 30 г очищенного миндаля, 1 яйцо, 1 желток, 8 г разрыхлителя, 50 г горького шоколада, Украшение: 125 г сахарной пудры, 7 ст.л. сливок, 150 г горького шоколадаГрушу почистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить грушу и тушить 5 минут. Миндаль и шоколад порубить ножом. Тыкву нарезать кубиками,завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 °С духовке до мягкости. Пюрировать блендер...
Маффины с грушей и киноаИнгредиенты: Киноа (Киноа Мистраль) - 50 г, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленное ) - 30 г, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1/3 ч. л., Груша - 1 штПродукты для маффинов Киноа промыть. Залить стаканом кефира для набухания. Грушу очищаем от кожи и режем мелкими кубиками. Яйца, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы. Растопленное сливочное масло влить в кефир, перемешать. Взбитые яйца соединить с...
Маффины с грушей и гранолойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Корица - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Молоко (комнатной температуры) - 1 стак., Соль (щепотка) - 1, Разрыхлитель теста (11 гр.) - 1 пакет., Гранола - 50 г, Груша - 3 шт, Масло сливочное - 100 гПросеем муку в чашу. Добавим корицу, соль, сахар, разрыхлитель для теста, перемешаем венчиком. Затем растопим 100 гр. сливочного масла, и когда оно чуть остынет, смешаем его с молоком, яйцами. Хорошо взобьем венчиком Отставим пока наши чаши со смесями. И ...
Маффины с грушей и амареттиниИнгредиенты: крахмал - 2 столовых ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложечка, соль - щепотка, сахар - 4 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик или 1 ч. ложечка, растительное масло (кукурузное) - 2 ст.л., груша - 1-2 шт., печенье амареттини - 50 гр.Нагреть духовку до 180 градусов. Формочки смазать растительным маслом. Остатки слить в начинку, а формочки обсыпать крошкой из измельченных амареттини. Остатки крошек тоже высыпать в тесто. Смешать в миске все сыпучие: муку, крахмал, разрыхлитель, соль, сах...