Похожие рецепты
Маффины с грушей и шоколадом tescomaИнгредиенты: Груши (мелкие) - 6 шт., Шоколад - 50 г, Сливочное масло - 125 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт., Какао - 2 ст.л., Мука - 125 г, Сок половины лимона, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Сахарная пудраГруши очистить от кожуры, аккуратно срезать донышко (сохранить) и осторожно удалить серединку, затем груши сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, кофе, перемешать, добавить муку, разрыхлитель...
Маффины с грушей и киноаИнгредиенты: Киноа (Киноа Мистраль) - 50 г, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленное ) - 30 г, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1/3 ч. л., Груша - 1 штПродукты для маффинов Киноа промыть. Залить стаканом кефира для набухания. Грушу очищаем от кожи и режем мелкими кубиками. Яйца, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы. Растопленное сливочное масло влить в кефир, перемешать. Взбитые яйца соединить с...
Маффины с грушей и гранолойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Корица - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Молоко (комнатной температуры) - 1 стак., Соль (щепотка) - 1, Разрыхлитель теста (11 гр.) - 1 пакет., Гранола - 50 г, Груша - 3 шт, Масло сливочное - 100 гПросеем муку в чашу. Добавим корицу, соль, сахар, разрыхлитель для теста, перемешаем венчиком. Затем растопим 100 гр. сливочного масла, и когда оно чуть остынет, смешаем его с молоком, яйцами. Хорошо взобьем венчиком Отставим пока наши чаши со смесями. И ...
Амареттини гугльхупфИнгредиенты: 250 гр. масла или маргарина, 170 гр. коричневого сахара, 5 яиц, 250 гр. муки, 50 гр. крахмала, 1 пачечка разрыхлителя, 1 щепотка соли, 3 ст.л. молока, 2 ст.л. амаретто, 50 гр. молотого миндаля, 125 гр. печенек амареттини.Взвешать и перемешать в чашке муку, крахмал, пачечку разрыхлителя, соль, молотый миндаль. В отдельной чашке растерeть сливочное маслo с коричневым сахаром, налить молоко и Амаретто. Яйца добавлять по-одному в массу. Разбить яйцо, слегка взбить, чтобы яйцо п...