Маффины с шоколадом и черной смородиной

24 рецепта

Маффины с шоколадом и черной смородиной Маффины с шоколадом и черной смородиной Разогреть духовку до 220°C. Положить в миску нарезанное на средние кубики сливочное масло и разломанный на кусочки шоколад, поставить на небольшой огонь, растопить, помешивая. Снять с огня. Всыпать в смесь сахар, кефир. Размешать. Яйцо разбить в чашку, слег... Ингредиенты: яйцо – 1 шт., мука просеянная – 2,5 стакана (около 280 г), кефир – 1 стакан (около 200 мл), сода – 1 ч. л. без горки, шоколад черный (плитка) – 100 г, сахар – 1 стакан (около 150 г), масло сливочное – 100 г, шоколад черный (плитка) – 100 г, смородина черная...

Маффины с черной смородиной и белым шоколадом Маффины с черной смородиной и белым шоколадом Белый шоколад крупно порубить. Муку смешать с какао, щепоткой соли и разрыхлителем. В отдельной миске смешать молоко, растопленное сливочное масло, сахар и взбить. В молочную смесь добавить муку с какао взбить. Затем не прекращая взбивать добавить 2 яйца, и... Ингредиенты: 200 г муки, 40 г советского какао, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 90 г сахара, 2 яйца, 200 мл молока, 90 г сливочного масла, 70 г черной смородины, 100 г белого пористого шоколада

Шоколадные маффины с черной смородиной Шоколадные маффины с черной смородиной Муку смешать с разрыхлителем и какао. Шоколад порубить в мелкую крошку. Мягкое масло взбить с сахаром,добавить яйца, йогурт (или сметану) и ликёр (коньяк). Всыпать муку с разрыхлителем и какао и хорошо вымешать. Подмешать к тесту смородину (предварительно н... Ингредиенты: 200 гр. муки, 80 гр. мягкого сливочного масла, 2 ч.л. ложки разрыхлителя, 3 ст.л. ложки какао, 100 гр. сахара, 2 яйца, 200 гр. густого йогурта или сметаны, 50 мл. алкоголя (ликер, коньяк), 100 гр. горького шоколада, 100 гр. чёрной смородины (у меня замороже...

Шоколадный кекс с черной смородиной Шоколадный кекс с черной смородиной Залить замороженную смородину вишневой наливкой (я оставляла на 2 часа). Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. В кастрюльке растопить шоколад и остудить его до комнатной температуры. Взбить сахар с размягченным сливочным маслом. Не переставая вз... Ингредиенты: 150 г размягченного сливочного масла, 150 г сахара, 150 г шоколада (у меня черный), 150 г черной смородины (у меня замороженная), 100 г муки (у меня цельнозерновая), 3 яйца (разделить на белки и желтки), 50 г вишневой или рябиновой наливки (у меня вишневая)

Маффины белошоколадные с черной смородиной Маффины белошоколадные с черной смородиной Духовку разогреть до 180 градусов. Масло растереть с сахаром. Яйца влить по одному, растереть добела. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в масляную массу. Все хорошенько перемешать. 100 грамм шоколада поломать на кусочки и растопить с добавлением молок... Ингредиенты: сливочное масло -180 г, сахар-180 г, яйца-3 шт., мука-180 г, 1 пакетик разрыхлителя, молоко-1 ст.ложка, белый шоколад -200 г, черная смородина- горсть, горький тертый шоколад для посыпки

Шоколадно-гречишный кекс с черной смородиной и грецким орехом Шоколадно-гречишный кекс с черной смородиной и грецким орехом Масло с шоколадом растопить в микроволновке или на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Влить шоколад в яичную смесь, перемешать. Добавить оба вида муки с разрыхлителем и корицей, перемешать. Добавить орехи. В форму для выпечки выложить тесто, выложить ягод... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 125 г, гречневая мука - 50 г, шоколад темный - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйцо - 2 шт., сахар - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., черная смородина - 150 г, грецкие орехи - 50 г

Маффины из рисовой муки Маффины из рисовой муки Тесто: сливочное масло + сахар взбить + яйца по-одному взбить+ кефир (200 мл) + муку (1 ст.полный) с разрыхлителем, можно по желанию для аромата +ванилин. Все хорошо перемешать. Я 4 кексика сделала с шоколадом, для этого в смазанные формочки положила по 1 с... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар белый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., рисовая мука - 200 г, кефир 3,2% - 1 стакан, разрыхлитель - 1 упаковка, черная смородина - 150 г, шоколад молочный - 20 г

Капкейки с черной смородиной Капкейки с черной смородиной Тесто: Муку просеять с разрыхлителем и содой. Аккуратно вмешать сметану, яйцо, молоко, сахар и ванилин. Все перемешать, дать постоять минут 10-15. Разогреть духовой шкаф до 160 градусов. Тесто разлить на 3/4 в каждую форму. Поставить в разогретую духовку и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 75 мл, Сметана - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 150 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - на кончике ножа, Сливочное масло - 150 г, Сода - на кончике ножа, Ванилин - по вкусу, Замороженная черная смород...

Маффины с ягодами Маффины с ягодами Яйца взбиваем с сахаром и добавляем размягченное масло и йогурт. Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Тесто как густая сметана, как обычно для кексов и маффинов. Приготовили ягоды. Я взяла вишню и смородину замороженные, ну конечно их н... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 200 г, йогурт фруктовый - 200 г, маргарин сливочный - 100 г, разрыхлитель - 10 г, мука - 400 г, вишня замороженная - 100 г, черная смородина - 100 г

Брауни со смородиной Брауни со смородиной Растопить сливочное масло с сахаром и шоколадом на водяной бане, хорошо перемешать, немного остудить. Добавить к смеси яйца по одному и энергично перемешать. Добавить какао, муку, щепотку соли и перемешать до гладкости. Добавить к тесту смородину и перемеша... Ингредиенты: шоколад горький - 200 г, мука - 100 г, масло сливочное - 160 г, какао - 3 ст. л., сахар - 200 г, соль - 1 щепотка, черная смородина - 250 г, яйцо - 3 г

Загрузка