Похожие рецепты
Творожный крем с виноградом и амареттиниИнгредиенты: маскарпоне - 150 г, творог обезжиренный - 100 г, виноград белый - 100 г, печенье Амаретти - 8 шт., сахарная пудра - 1 ст. л.Первым дело готовим творожный крем. Хорошенько смешиваем творог с маскарпоне и сахарной пудрой. Можно, конечно, использовать и мелкий сахар. Главное, чтобы он растворился полностью. Если десерт готовить для взрослых, то уже в сам крем можно добавить какой-н...
Пивная курочка на насесте запеченная в форме гугльхупфИнгредиенты: 1 курица весом около 1,2 кг, 1 кг. мелкого картофеля, 2 головки чеснока, 2 веточки розмарина, 100 мл. пива, 2 ст.л. порошка острой паприки, 2 ст.л. оливкового масла, соль и черный молотый перец, растительное масло для картошки, гугльхупфформа (форма для кексов с трубой) объемом 2,5 литра, фольгаЕсли у вас неразъемная форма, то задача немного упрощается, так как из нее ничего не вытечет то необходимо только верх трубы накрыть куском фольги. У меня же форма разъемная, и мне пришлось фольгой застелить еще и дно формы, чтобы не вытекали выделяющиеся с...
Маффины с грушей и амареттиниИнгредиенты: крахмал - 2 столовых ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложечка, соль - щепотка, сахар - 4 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик или 1 ч. ложечка, растительное масло (кукурузное) - 2 ст.л., груша - 1-2 шт., печенье амареттини - 50 гр.Нагреть духовку до 180 градусов. Формочки смазать растительным маслом. Остатки слить в начинку, а формочки обсыпать крошкой из измельченных амареттини. Остатки крошек тоже высыпать в тесто. Смешать в миске все сыпучие: муку, крахмал, разрыхлитель, соль, сах...
Амареттини с вишнёвым джемомИнгредиенты: Белки куриные - 2 шт., Джем вишнёвый - 50 мл, Мёд - 1 ст. л., Миндаль - 200 г, Миндальный экстракт - 1 мл, Сахар - 200 г, Сахарная пудра - 75 гДля приготовления печенья возьмём яйца (нам нужны только белки, желтки оставим для другого печенья), миндаль, сахар, жидкий мёд (1 неполная столовая ложка), сахарная пудра, экстракт горького миндаля и вишнёвый джем, конфитюр или густое желе. Вместо вишнёвог...