Маффины с грушей и сливой

11 рецептов

Маффины с грушей и сливой Маффины с грушей и сливой Духовку нагрейте до 180 градусов. В чаше соединить муку, соль, разрыхлитель и тщательно все перемешать. Взбить сливочное масло с сахаром добела, по одному добавить яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Затем в три приема ввести сухие ингредиенты и молоко,... Ингредиенты: мука - 280 гр., масло сливочное - 110 гр., сахар - 170 гр., яйцо - 2 шт., молоко - 170 мл., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - щепотка, груша - половина, слива - 6 шт.

Маффины с грушей, бананами и орехами Маффины с грушей, бананами и орехами Штрейзель: В маленькой миске перетереть муку и слив. масло до образования крошек. Добавить сахар и орехи, перемешать. Убрать в холодильник. Подогревать духовку до 180 гр.С Маффины: Груши очистить от кожуры и семечек,нарезать кубиками. В груши добавить кори... Ингредиенты: 280 гр. муки, 60 гр. сахара, 80 мл. растительного масла, 2 банана, 2 яйца, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 1 / 4 ч.л. мускатного ореха, 1 / 4 ч.л. сухого имбиря, 1 / 4 ч.л. соли, 2 груши, 60 гр. коричневого сахара, 2 / 3 чашки ...

Пирог на хлопьях Нордик с сушеной сливой и грушей Пирог на хлопьях Нордик с сушеной сливой и грушей Сухофрукты. Слива и груша. Груша сперва была натерта на терке а потом высушена. 1. Взбить яйца с сахаром. Добавить сыворотку. 2. Растопить масло (можно в микроволновке). Добавить к жидкости помешивая.Добавить сливу и грушу. 3. Смешать сухие продукты (хлопья... Ингредиенты: 4 яйца, 0,5 ст сахара, 500 мл сыворотки, 100 сливочного масла (или маргарина), 2 ч л разрыхлителя, горсть сушеной сливы (можно чернослив без косточки, сушеная груша (рассыпчатая)

Кексы со сливами Кексы со сливами 1 нарезаем сливы на дольки засыпаем сахаром и поливаем ликером перемешать и оставить на время. готовим тесто. взбить немного яйца с сахаром,добавляем масло перемешиваем и добавляем муку,вымешиваем тесто. наполняем формочки для выпечки на половину тестом. в ... Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 1/2 ст. растительного масла, 2/3 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. муки с разрехлителем, начинка, 5-6 слив, рюмка ликера или рома, 3-4 ст.ложки сахара.

Кексики с грушами и мятным сиропом Кексики с грушами и мятным сиропом 1. Мармелад нарезать. 2. Масло чуть растопить и добавить сахар. 3. Тщательно перемешать до растворения сахара. 4. По одному вбить яйца. 5. Перемешать. Добавить соду и ванилин. Еще раз перемешать. 6. Добавить натертую цедру лимона и водку. Перемешать. 7. Доб... Ингредиенты: для кексов: масло слив. – 50 гр., яйца – 2 шт., сахар – 100 гр., мука – 175 гр., ванилин – 1 пак., сода – ¼ ч.л., груши – 1 шт., мармелад – 70 гр., цедра лимона – ½ ч.л., водка – 1 ст.л., для сиропа: вода – 200 мл., мята – пучок, сахар – 2 ст.л, мед – 1 ст.л.

Torta pere cioccolato. шоколадный кекс с целыми грушами Torta pere cioccolato. шоколадный кекс с целыми грушами Сливочное масло растопить вместе с шоколадом на водяной бане. Разделить желтки и белки. Желтки растереть с сахаром до бела. Белки взбить с солью до устойчивых пиков. Соединить желтки с масляно-шоколадной смесью. Аккуратно вмешать просеянную с разрыхлителем ... Ингредиенты: 2 яйца, 20 гр. слив. масла, 40 гр. темного шоколада, 40 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 ч.л. какао, щепотка соли, 1 ст.л. коньяка, 3 небольшие груши, форма 22 10 см

Итонский кекс Итонский кекс Сливочное масло растопить и остудить. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью. Яйца с сахаром взбить в однородную массу. Сливки немного взбить, смешать с растопленным маслом. В яично-сахарную смесь влить сливки с маслом. Всыпать муку с добавками и м... Ингредиенты: 225 гр. муки, 100 гр. молотого миндаля, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 200 гр. сахара, 5 яиц, 175 гр. сливочного масла, 5 ст.л. сливок жирностью 35%, 400 гр. разных фруктов (яблоко, груша, виноград, слива, персик), сахарная пудра

Яблочный кекс с грушей Яблочный кекс с грушей Выпекаем 40 минут при температуре 180-200 С. Вылить на них тесто. А затем на тесто выложить дольки груш. Яйца хорошенько взбить с сахаром в течение нескольких минут до пышности миксером. Затем постепенно добавлять сметану, растопленное слив. масло, разрыхл... Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сметаны, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. л. коньяка

Маффины из полбяной муки с яблоком, морковью и тыквенными семечками Маффины из полбяной муки с яблоком, морковью и тыквенными семечками Духовку предварительно разогреть до 190°С. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать маленьким кубиками. Яйца взбить венчиком, влить оливковое масло и еще раз взбить, затем добавить морковь с яблоком и все перемешать... Ингредиенты: полбяная мука - 150 г, яйца куриные - 2 шт., яблоки - 1 шт., морковь - 1 шт., сахар коричневый - 5 ст. л., очищенные тыквенные семечки - 1 горсть, оливковое масло - 70 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль морская - ч. л.

Кекс "сюрприз" Кекс "сюрприз" ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ: Взбить яйца с сахарной пудрой добела, минут 5-7, до увеличения в объеме раза в 3. Вмешать просеянную смесь из муки, разрыхлителя и какао. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180* 8-10 минут. Еще горячим... Ингредиенты: шоколадный рулет: 3 яйца, 75 гр. сахарной пудры, 40 гр. муки, 35 гр. крахмала, 1 ст.л. какао, начинка: 250 гр. рикотты, 70 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 банан, 1 груша, ореховое тесто: 175 гр. слив. масла, 160 гр. сахара, сок и...

Загрузка