Похожие рецепты
Овощной суп карри дыхание осениИнгредиенты: 150 г свежей брокколи, 150 г свежей цветной капусты, 1/2 красного сладкого перца, 1/4 лука-порея, 1/2 ч.л. карри, соль, перец, салатные травки (можно с цветочками), оливковое масло, соевые сливки (факультативно)Разбираем брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия. В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле кольца лука-порея. Паприку режем некрупными полосками. Добавляем все овощи к порею, даём пожениться. Посыпаем карри, держим на огне ещё минут...
Черный сливочный хлеб дыхание осениИнгредиенты: Вода (очень горячая) - 250 мл, Дрожжи (быстрорастворимые) - 11 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Мука ржаная - 60 г, Солод - 3 ст. л.В горячую воду добавить солод, перемешать. Всыпать соль, сахар. Положить кусочек сливочного масла. Размешать и оставить остывать до комнатной температуры. Только потом всыпать дрожжи и перемешать. Всыпать хлопья и ржаную муку. Перемешать. Затем добавить пше...
Ржаные крекеры дыхание осениИнгредиенты: Мука ржаная (стакан - 200 мл) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан - 200 мл) - 1 стак., Отруби (ржаные или пшеничные) - 1 ст. л., Имбирь (сушёный) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (сушёный) - 0,5 ч. л., Маргарин (или сливочное масло) - 200 г, Вода (холодная) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Уксус (9% столовый) - 1 ст. л.Смешать все сухие ингредиенты, кроме соли. Добавить размягчённый маргарин или масло и порубить в крошку. В 1 стакане холодной воды развести соль и уксус. Влить в сухую смесь и замесить тесто. Убрать на 30 мин. в холод. Затем я разделила тесто на 2 части. Из...
Десерт с рисом и бананом дыхание осениИнгредиенты: на 2 порции, 0,5 ст. вареного риса жасмин мистраль, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. крахмала, 1 банан, лимонный сок, мак, шоколад, кокосовая стружка, растительное масло1. Рис соединить с медом и крахмалом, отставить. 2. В сковороде разогреваем масло. ложкой выкладываем рисовую массу и жарим тонкие блинчики. Мед должен карамелизироваться. 3. Выложить блинчики на бумажную салфетку. 4. Кусочек шоколада положить в пакет, опус...