Маффины с ревенем

39 рецептов

Маффины с ревенем Маффины с ревенем Маффины с ревенем обладают приятным кисло-сладким вкусом. 1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом форму для маффинов с 12 отделениями. Сделать посыпку. В небольшой миске перемешать вместе муку, сахар, молотую корицу, мускатный ор... Ингредиенты: большое яйцо 1 Штука, сахарного песка 3 Ст. ложки, сливочного масла 5 Ст. ложек, разрыхлителя 1 1/2 Чайных ложки, соды 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, ревеня 1 Стакан, муки 1/4 Стакана (посыпка), пшеничной муки 1/4 Стакана (посыпка), сахарного песк...

Маффины с ревенем и марципановым штрейзелем Маффины с ревенем и марципановым штрейзелем Муку смешать с разрыхлителем, добавить сахар. В отдельной посудине сливочное масло растопить, добавить кефир и яйцо, перемешать. Смешать сухую часть с масляной. В тесто добавить порезанный ревень. В отдельной чашке смешать нарезанный кусочками марципан, овс... Ингредиенты: мука - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 60 г, кефир - 120 мл, яйца куриные - 1 шт., ревень - 120 г, марципан - 50 г, сахар - 2 ч. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ч. л.

Маффины с ревенем и штрейзелем Маффины с ревенем и штрейзелем Смешайте все ингредиенты для штрейзеля и отставьте в сторону. В большой миске взбейте миксером яйца, йогурт, молоко, масло и сахар. Отдельно смешайте муку и разрыхлитель. Мучную смесь добавьте к взбитым ингредиентам. Перемешайте до однородной массы. Добавьт... Ингредиенты: На 12 штук необходимо: 350 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 220 г мелкого сахара, 3 яйца, 50 г несладкого йогурта, 100 мл молока, 120 мл раст масла, 6-7 стеблей ревеня, для штрейзеля (посыпка), 50 г холодного слив масла (порубить), 70 г муки, 3 ст. л. коричнево...

Маффины с ревенем Маффины с ревенем Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. ... Добавить растительное масло, кефир и все перемешать. ... Просеять муку с солью, разрыхлителем и содой и ввести в тесто, хорошо вымесить до однородности. Ревень почистить от кожицы и нарезать небо... Ингредиенты: 1 яйцо, 1/2 стак. растительного масла, 1 1/4 стак. коричневого сахара, 1 стак. кефира, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 или 2 1/2 стака. муки, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 1/2 стак. нарезанного ревеня, Для посыпки: 1/3 стак. коричневого сах...

Ржаные апельсиновые маффины с ревенем Ржаные апельсиновые маффины с ревенем 1. Разогреть духовку до 165*С. Выложить маффиновые формочки "юбочками" и стазать( у меня спрей). 2. Ревеневые кубики засыпать 1/4 ст. сахарозаменителя и оставить. 3. Выжать сок из апельсинов и добавить к нему молоко до оющего кол-ва 2 ст. 4. Просеять в боль... Ингредиенты: 2 апельсина, около 1 1/2 ст.молока(у меня обезжиреное), 3 ст. ржаной муки, 1 ст. пшеничной муки (или цельной муки), 4 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 3/4 ст. безкалорийного сахарозаменителя+1/4 ст. для ревеня, 4 яйца, 120 мл. натурального яблочного пюре, 1-...

Маффины с ревенем Маффины с ревенем Ревень очистить от грубых волокон и мелко нарезать. Арахис измельчить с помощью блендера. В чаще миксера смешать все сухие ингредиенты. Добавить масло, яйцо и кефир. Добавить ревень и 70 гр измельченного арахиса. Все хорошо перемешать. Заполнить формочки дл... Ингредиенты: ревень - 100 г, мука пшеничная - 100 г, мука цельнозерновая - 110 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 0.5 ч. л., соль - 1 щеп., масло сливочное - 100 г, кефир - 120 мл, ванилин - 1 щеп., яйца - 1 шт, корица - 0.5 ч. л. (в посыпку)

Мини-кексы с ревенем и имбирем ко Дню Матери (Mother's day rhubarb and ginger muffins) Мини-кексы с ревенем и имбирем ко Дню Матери (Mother's day rhubarb and ginger muffins) 1. Разогрейте духовку до 180 градусов, приготовьте формочки для маффинов (я использовала силиконовую форму) 2. В большую миску высыпьте муку, смешайте с разрыхлителем, солью и 225 граммами сахара. Вс тщательно перемешайте и сделайте углубление в центре. 3. ... Ингредиенты: 350 г пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, половинка чайной ложки соли, 325 г сахара, половинка лимона, 250 мл молока, цедра 1 апельсина, 2 стержня имбиря, порезанного на кубики, 1 большое яйцо, 100 г мягкого масла, 300 г ревеня, порезанного на кубики

Малокалорийные маффины с ревенем Малокалорийные маффины с ревенем Ревень почистить. Мелко нарезать ревень и яблоко, смешать их с мукой (оба сорта муки) и разрыхлителем. Маргарин растопить, смешать с соевым молоком и яйцом, взбить и вылить в мучную смесь. Хорошо перемешать. Включить духовку на 190* Тесто разложить в формы ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Сахар - 125 г, Маргарин - 3 ст. л., Молоко соевое - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ревень - 300 г, Яблоко - 1-2 шт

Маффины с ревенем Маффины с ревенем Для начала берем наш ревень и пару ст. ложек сахара. Нарезаем ревень на кусочки шириной ок. 0.5 см, если черешки толстые, разрежьте вдоль. Ревень выкладываем в форму (для духовки), посыпаем сахаром и отправляем в нагретую духовку минут на 7-10 на не очень б... Ингредиенты: Ревень - 250 г, Масло растительное - 100 мл, Сахар (120 гр (половина стакана), Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода (можно по желанию заменить молоком) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Маффины с ревенем и корицей Маффины с ревенем и корицей Вот наши продукты. Используем стакан 250 мл. Ревень очистить и нарезать маленькими кусочками. Должно получиться 2 стакана ревеня. В одной миске смешать муку, сахар, разрыхлитель теста, корицу, соду и соль. В другой миске смешать куфир, яйца, растопленное и ... Ингредиенты: Сахар - 0,75 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Кефир (или сметана) - 1 стак., Мука цельнозерновая - 2 стак., Масло сливочное - 120 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ревень - 2 шт, ...

Загрузка