Маффины с ганашем

48 рецептов

Маффины с белым шоколадом и морковью Маффины с белым шоколадом и морковью Масло, сахар взбить до растворения кристаллов сахара, ввести яйца, миндальную и пшеничную муку, взбить до кремообразной консистенции. Вмешать морковь, изюм и шоколад. Разложить по формам( я использовала силиконовые, можно использовать бумажные). Выпекать пр... Ингредиенты: масло сливочное мягкое -125г, сахар -100 г, мука пшениная - 150 г, пекарский порошок (разрыхлитель) - 1 ч.л., мука миндальная - 75г, яйцо -2шт, морковь натертая на мелкой терке -150 г, изюм - 50 г, белый шоколад нарезанный на небольшие кусочки - 125г, ганаш...

Шоколадные капкейки со сливочной начинкой и ганашем из молочного шоколада Шоколадные капкейки со сливочной начинкой и ганашем из молочного шоколада 1. Вынуть кексы из духовки(проверив на готовность деревянной палочкой) и остудить на решетке или доске. 2. Чтобы сделать дырочки, нам понадобится нож шириной лезвия 1 см. 3. В самом верху капкейков делаем надрез диаметром 1 см и вынимаем немного теста из се... Ингредиенты: для капкейков: 90 гр. пшеничной муки, 25 гр. какао-порошка без добавок, 1/3 ч.л. разрыхлителя, ванильный сахар, 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. темной патоки или меда, 1 яйцо, 40 гр. сахарной пудры, 75 гр. сливочного масла (растопить), 75 мл. молока, для начинки: ...

Мега шоколадные капкейки с шоколадным ганашем Мега шоколадные капкейки с шоколадным ганашем 1) Начинаем с приготовления капкейков. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности. 2) Яйцо с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше. 3)Муку, крахмал, разрыхлитель смешиваем с какао 4)Добавляем шоколад к взбитым яй... Ингредиенты: ингредиенты:на 6 порций капкейков, 5 ст.л. сахара” мистраль” демерара, 100 гр. темного шоколада, 80 гр. сливочного масла, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала кукурузного, 1 яйцо, 1/3 ч.л. разрыхлитель, 6 ст.ложек пасты шоколадно-ореховой, для шоко...

Шоколадные маффины "Ферреро Роше" Шоколадные маффины "Ферреро Роше" Напишу еще раз здесь ингредиенты . 1/2 стак. кипятка • 6 ст. л. хорошего несладкого порошка-какао • 1/4 стак. молока • 1/2 ч. л. ванильного экстракта • 1 ст. л. экстракта лесного ореха (я заменила на миндальный) • 113г размягченного сливочного масла • 2/3 с... Ингредиенты: Вода (кипяток, в тесто) - 1/2 стак., Какао-порошок (хороший, несладкий, в тесто) - 6 ст. л., Молоко (тесто) - 1/4 стак., Ванильная эссенция (тесто) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (размягченное, в тесто) - 113 г, Сахар коричневый (в тесто) - 2/3 стак., Сахар (...

Корзинки с ганашем, брауни и малиной. Шокоголикам посвящается Корзинки с ганашем, брауни и малиной. Шокоголикам посвящается На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад. С помощью мягкой кисти наносить его на внутреннюю поверхность бумажных формочек. Для прочности вложить 2 формочки друг в друга, хорошо бы ещё и в металлическую, чтобы не деформировались. У меня вот таки... Ингредиенты: Для корзинок: Для ганаша: ещё шоколад и жирные сливки 1:1, Для наполнения: кусочки готовых брауни или шоколадного бисквита, или печенья, малина или свежие ягоды по сезону, несолёные фисташки очищенные

Тёмный ганаш в шоколадной корзинке с шапочкой безе (ganache nera e meringhe) Тёмный ганаш в шоколадной корзинке с шапочкой безе (ganache nera e meringhe) Белые корзинки: растопить белый шоколад на водяной бане (вода должна быть горячей,однако не кипеть). Сильно шоколад не нагревать,следить,чтобы он не нагрелся выше,чем примерно 40 градусов (слегка потрогать губами,можно примерно определить,если нет термометр... Ингредиенты: для корзинок: белый шоколад или белая кувертюра-150 гр., для ганаша: сливки (33%-ной жирности)-100 мл., шоколад или кувертюра мягкой горькости (см. выше)-100 гр., корица-1/2 ч.л., для безе: сахар-100 гр., вода-1 столовая ложка, молоко-800 мл.

Кекс с сушеной вишней и ганашем из белого шоколада Кекс с сушеной вишней и ганашем из белого шоколада Сушеную вишню заливаем апельсиновым соком и оставляем на 2 часа или в идеале на ночь. Можно замочить ликером или коньяком. Размягченное масло взбиваем с сахаром. Яйца взбалтываем и постепенно добавляем в масло. Чтобы не расслоилось добавляем немного муки. В... Ингредиенты: вишня коктейльная - 10 шт., шоколад белый - 100 г, сливки 20% - 75 г, вишня вяленая - 250 г, апельсиновый сок - 5 ст. л., масло сливочное - 150 г, миндаль - 75 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 10 г, мука - 175 г, яйцо - 3 шт.

"Чашка капучино" "Чашка капучино" Для выпечки кексиков лучше всего подходят высокие бумажные формы. У меня таких не оказалось и я сделала подобные сама. Нарезать пекарскую бумагу квадратами 18х18 см. На высокий стакан надела металлическую круглую формочку и снаружи по ней обернула бумагу. П... Ингредиенты: Для теста: 110 г сливочного масла комнатной температуры, 110 г сахарной пудры, 2 яйца комнатной t, слегка взбить, 1 ч. л. ванильного экстракта, 110 г самоподнимающейся муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л. 3,5 % молока Parmalat, Для ганаша: 80 мл 35% сливок...

Морковные маффины-сэндвичи Морковные маффины-сэндвичи Для 16 штук полновесных маффинов надо: 150 гр. сахара 3 желтка 125 мл. растительного масла без запаха *мне очень понравилось арахисовое для этих целей* 350 гр. муки щепотка соли 1 пакетик пекарского порошка свежемолотый мускатный орех *обожаю!* 50 гр. молот... Ингредиенты: мука, раст.масло, яйца, морковь, молотый орех, сахар, пекарский порошок

Банановый кекс с шоколадным ганашем и грецкими орехами Банановый кекс с шоколадным ганашем и грецкими орехами 100г растопленного сливочного масла, немного остудить при добавлении в тесто 170г муки 1ч.л.пекарского порошка (разрыхлителя) 3 яйца 150г сахарного песка 1ч.л.ванили или ванильной эссенции 2 спелых банана, размятых в пюре для ганаша 70г сливочного масла 200... Ингредиенты: бананы, шоколад, сливки, мука, яйца, сахар, пекарский порошок, сл.масло

Загрузка