Похожие рецепты
Овощной суп карри дыхание осениИнгредиенты: 150 г свежей брокколи, 150 г свежей цветной капусты, 1/2 красного сладкого перца, 1/4 лука-порея, 1/2 ч.л. карри, соль, перец, салатные травки (можно с цветочками), оливковое масло, соевые сливки (факультативно)Разбираем брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия. В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле кольца лука-порея. Паприку режем некрупными полосками. Добавляем все овощи к порею, даём пожениться. Посыпаем карри, держим на огне ещё минут...
Черный сливочный хлеб дыхание осениИнгредиенты: Вода (очень горячая) - 250 мл, Дрожжи (быстрорастворимые) - 11 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Мука ржаная - 60 г, Солод - 3 ст. л.В горячую воду добавить солод, перемешать. Всыпать соль, сахар. Положить кусочек сливочного масла. Размешать и оставить остывать до комнатной температуры. Только потом всыпать дрожжи и перемешать. Всыпать хлопья и ржаную муку. Перемешать. Затем добавить пше...
Ржаные крекеры дыхание осениИнгредиенты: Мука ржаная (стакан - 200 мл) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан - 200 мл) - 1 стак., Отруби (ржаные или пшеничные) - 1 ст. л., Имбирь (сушёный) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (сушёный) - 0,5 ч. л., Маргарин (или сливочное масло) - 200 г, Вода (холодная) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Уксус (9% столовый) - 1 ст. л.Смешать все сухие ингредиенты, кроме соли. Добавить размягчённый маргарин или масло и порубить в крошку. В 1 стакане холодной воды развести соль и уксус. Влить в сухую смесь и замесить тесто. Убрать на 30 мин. в холод. Затем я разделила тесто на 2 части. Из...
Маффины дыхание осениИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар коричневый - 70 г, Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Пюре овощное (из тыквы) - 200 г, Масло оливковое - 120 мл, Мед - 120 мл, Мак - 2 ст. л.Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Если есть тыквенное пюре, то можно использовать его. Я делала из свежей тыквы. Для начала ее нужно почистить и нарезать. Затем ставим в духовку на 175 градусов С и оставляем на 20-30 минут. Тыква должна стать мя...