Похожие рецепты
Абрикосовые маффины с миндальным штрейзелемИнгредиенты: Для 12 кексов: 200 гр абрикосов (свежих и ароматных или консервированных), 260 гр муки, 2,5 ч ложки разрыхлителя, 1/2 ч ложки соды, 2 ч ложки корицы, 2 яйца, 125 гр сахара, 80 мл подсолнечного масла без запаха, 1 ст ложка ванильного сахара, 250 мл молока, Для штрейзеля: 50 гр муки, 30 гр молотого миндаля, 75 гр сахара, 1 ч ложка корицы, 90 гр мягкого сливочного масла, миндальные лепестки для обсыпкиМуку смешать с разрыхлителем, содой и корицей. Абрикосы порезать на мелкие кусочки и добавить к сухой смеси. Я взяла консервированные, так как у нас они еще очень зеленые и твердые! Яйца взбить миксером с сахаром. Добавить к яйцам растительное масло, ваниль...
Маффины с клюквой и миндальным штрейзелемИнгредиенты: 3 яйца, 140 г муки, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 2/3 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ст. молока, 50 г белого шоколада, 50-100 г вяленой клюквы, Штрейзель: 1 с.л. муки, 1 ст.л. масла, 1 ст.л. миндальных хлопьевШтрейзель, муку перетереть с маслом, добавить миндальные хлопья, перемешать. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Ввести в яичную массу. Молоко довести до кипения, добавить белый шоколад, перемешать. Добавить в тесто. Перемешать....
Двухцветные маффины с мускатным орехом nutmegИнгредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочное масло - 100 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 10 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар Dr.Oetker - 10 г, Сметана 20%-ная - 200 гЯйца, ванильный саха и сахар простой взбиваем, до пенистого состояния Добавляем сметану, размягченное масло.
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель. Взбиваем смесь до однородного состояния Полученное тесто делим на 2 одинаковые части:
в одну част...
Маффины малиновые с шоколадным штрейзелемИнгредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,75 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 2,5 ст. л., Малина - 100 гМасло растереть с сахаром. У меня сахар универсальный ТМ "Мистраль" Добавить по одному яйца, хорошо взбить и вмешать муку с разрыхлителем. Ингредиенты для штрейзеля растереть в отдельной миске. В силиконовые формочки выложить по столовой ложке т...