Двухцветные маффины

14 рецептов

Двухцветные маффины Двухцветные маффины Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить размягченное масло, взбить. Затем добавить гашеную соду. Всыпать просеянную муку, замесить тесто. Тесто разделить на две части. Смешать одну часть теста с какао. Выкладывать тесто в формы для маф... Ингредиенты: Сахар - 2 стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 200 г, Сметана - 2 банки, Гашеная сода - на кончике ножа, Пшеничная мука - 4 стакана, Какао-порошок - 3 столовые ложки

Двухцветные маффины с мускатным орехом «Nutmeg» Двухцветные маффины с мускатным орехом «Nutmeg» Яйца, ванильный саха и сахар простой взбиваем, до пенистого состояния Добавляем сметану, размягченное масло.Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель. Взбиваем смесь до однородного состояния Полученное тесто делим на 2 одинаковые части:в одну част... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочное масло - 100 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 10 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар Dr.Oetker - 10 г, Сметана 20%-ная - 200 г

Двухцветные бананово-шоколадно-творожные кексики Двухцветные бананово-шоколадно-творожные кексики 1. Для начала приготовим продукты, так как прийдется делать 2 вида теста, и нужно, чтобы пока делается второе, первое не успело опасть. Нижний шоколадно-банановый слой: - мука (85 гр.) + разрыхлитель (0,5 ч.л.) - яйцо (1 шт.) - удобнее заранее разболтать в... Ингредиенты: мука - 150 гр., яйца - 2 шт., сахар - 110 гр., банан - 1 шт., творог - 80 гр., масло - 80 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., ванильный сахар - 1 пак., какао - 1 ст.л. (6-7 гр. )

Двухцветные ароматные кексы с грушей и какао-бобами Двухцветные ароматные кексы с грушей и какао-бобами Масло взбить с сахарным песком. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая. Постепенно добавлять просеянную с разрыхлителем и ванилином муку, хорошенько вымешать и разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить грушу, порезанную кубиками. К др... Ингредиенты: мука пшеничная – 250 гр., сахарный песок – 150 гр., масло сливочное- 180 гр., яйца – 3 шт., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин на кончике ножа, коньяк – 1 ст.л., груша крупная – 1 шт., какао бобы молотые или какао-порошок – 2 ст.л.

Кекс двухцветный Кекс двухцветный Растереть масло с сахаром,добавляя по 1 яйцу Соду погасить в лимонном соке Влить кислое молоко,сметану,соду,всыпать муку и быстро замесить тесто разделить тесто на 2 части - в одну добавить какао,в другую лимонную цедру Я выпекала в силиконовых формочках Вы... Ингредиенты: 1 ст. =250 мл., 1 ст. сметаны, 1 ст. простокваши или кефира, 3 яйца, 125 гр. сливочного масла, 1 ст. л какао, 1 ч.л. соды, 3,5 ст. муки, 2 ст. сахара, сок половинки лимона, цедра лимона

Двухцветный кекс с вишней Двухцветный кекс с вишней Смешать яйца с сахаром,ванилином,разрых.,маслом, добавить муку. Разделить тесто на 2 части. 1 часть вылить в форму. Во 2ую добавить какао и молоко. Аккуратно вылить сверху 1 ой части 2ую часть, вишни разложить сверху,утопив их в тесто. Печь при t180°40-50ми... Ингредиенты: 4 яйца, 1,5стак.муки, 3/4стак.сахара, 2 пачки ван.сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 5 ст.л. растит.масла, 2 ч.л. какао, 1/3 ст. молока, 100-150 гр. вишни

Кекс "двухцветный" Кекс "двухцветный" Масло растереть с сахаром,постепенно добавляя яйца,до консистенции сметаны. Добавить разрыхлитель,всыпать муку,быстро замесить (тесто получается достаточно липким) и разделить на 2 части. Из 1/2 апельсина выжать сок и со всей кожуры снять цедру. В одну ча... Ингредиенты: маргарин или масло сливочное 150 гр, яйца 3 шт, сахар 400 гр, разрыхлитель 1,5 ч.л, мука 550 гр, ванилин, апельсин 1 шт, какао 1 ст.л

Кекс двухцветный на молоке Кекс двухцветный на молоке Для приготовления кекса все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому лучше их подготовить заранее. Яйца аккуратно разделяем на желтки и белки. Сначала делаем тесто на желтках. На максимальной скорости миксера взбиваем желтки с сахаром до плотной ... Ингредиенты: Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 70 гр, Растительное масло (без запаха) - 40 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.25 чайн.л., Лимонная цедра (с половины плода) - 1 чайн.л., Молоко - 80 гр, Пшеничная мука - 120 гр, Какао-порошок - 2 чайн.л., Сахар - 70 гр...

Двухцветные пирожные Двухцветные пирожные Смажьте маслом 12 маленьких формочек для маффинов. Просейте 2 столовые ложки муки в миску и добавьте миндаль и 60 грамм сахарной пудры. Добавьте белок и хорошо вымесите тесто. Переложите на посыпанную мукой поверхность и скатайте тесто в шар, заверните в пл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Тертый миндаль - 60 г, Молоко - 130 мл, Яичный белок - 1 штука, Сахарная пудра - 185 г, Яичный желток - 2 штуки, Сливочное масло - 60 г, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Ванильный экстракт - чайной ложки, Какао-порош...

Двухцветный творожный пирог Двухцветный творожный пирог Для основы я использовала сухари от безглютенового хлеба на закваске. По вкусу они очень похожи на бородинский хлеб. В состав входит корица, мед и кориандр. Но вы можете использовать любое коричневое печенье и добавить корицу по вкусу. Печенье прокрутить в ... Ингредиенты: Крошка хлебная (коричневое печенье) - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Корица - по вкусу, Творог - 200 г, Сливки - 1 ст. л., Печенье (белое) - 2 ст. л., Цедра лимона (половины лимона) - 1/2 шт, Яйцо перепелиное - 1 шт

Загрузка