Похожие рецепты
Малиновые веганские маффины школьная ссобойкаИнгредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 2/3 стакана тросникового сахара, 1 пакетик разрыхлителя, уверенная щепотка соли, 100-125 г маргарина, 2/3 стакана овсяного или соевого молока, 1 стакан ванильного соевого йогурта, 1/2 стручка ванили, 200 г свежей малиныРазогреть духовку до 180-200°C. Смешиваем соевое молоко, соевый йогурт, ваниль, растопленный маргарин и сахар. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Аккуратно смешиваем. Вводим малину. Заполняем формочки на 2/3. Посыпаем сахаром. Выпекаем 20-25 мину...
Баварский пирог с кокосово шоколадным штрейзелемИнгредиенты: 250 гр муки, 100 гр сливочного масла, 1 яйцо, 50 гр сахара, 1 ст.л холодной воды., Начинка: 1 пачка творога или творожной массы, 2 яблока, 1 яйцо, 2 ст.л муки, 50 гр сахара., Для штрейзеля, 100 гр муки, 50 гр сливочного масла, 50 гр сахара, 1 пачка кокосовой стружки 50 гр, 2 ч.л с верхом какао.Сделаем песочное тесто смешав муку,холодное масло, яйцо,сахар ,воду.Вымесить и убрать на пол часа в холодильник. Для начинки смешиваем творог,яйцо,сахар,муку и трём на крупной тёрке яблоки.Перемешиваем Для штрейзеля в муку добавляем какао,сахар,кокосовую ст...
Вишневый крамбл с шоколадным штрейзелемИнгредиенты: вишня свежая или замороженная – 400 г, ванильный сахар или кардамон – по вкусу, коньяк или амаретто – по вкусу и желанию, сахар – 3-4 ст. л. (по вкусу).1. Я готовила крамбл в небольших порционных формочках из керамики – рамекинах. Если у вас таких нет, можно приготовить десерт и в одной большой форме, а потом разделить на порции. Сначала займитесь подготовкой начинки из вишни. Если ягода замороженная, ее н...
Кекс со смородиной и шоколадным штрейзелемИнгредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Кефир (1 стак.), Сахар (1 стак.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Маргарин (50 г.), Сахар (2 ), Какао-порошок (2 ст.ложк)В миску вылить кефир. Добавить два яйца. Перемешать, добавить сахарный песок. Ввести подсолнечное масло. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. Получиться не густое тесто. Примерно, как на оладьи. Отложим тесто и займемся штрейзелем. В другую миску кладе...