Маффины с куриными сердечками

27 рецептов

Маффины с куриными сердечками и луком Маффины с куриными сердечками и луком Маффины получаются очень мягкими и пористыми. Сердечки более нежные, чем мясо, мне такой вариант пришелся по душе. Лучок очень ароматно "звучит" в готовом изделии. Ну а сыр - это всегда вкусно. В результате выходит очень неплохо. Также можно маффины кушать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Сметана - 140 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч.л., Соль по вкусу, Сердечки куриные - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр - 40 г, Масло растительное - 1 ст.л.

Маффины с куриными сердечками Маффины с куриными сердечками Овощи разморозить. Сердечки отварить в подсоленной воде 2-3 мин. Остудить. Перекрутить в мясорубке или измельчить с помощью блендера. Яйцо взбить. Добавить крупу манную, смешанную с разрыхлителем, кефир, немного подсолить. Еще раз взбить и оставить настаива... Ингредиенты: Субпродукты (сердечки куриные) - 400 г, Овощи (у меня смесь замороженная) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец болгарский (большой красный) - 1/4 шт, Кефир - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мук...

Маффины с киноа Маффины с киноа Первый шаг в приготовлении данных нестандартных маффинов — это то, что необходимо отварить киноа. Я использую высококачественную киноа ТМ «Националь», которую я уже использовала и в салатах, и в горячих блюдах, и вот дошла очередь и до дес... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 50 г, мука - 150 г, миндаль - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., кардамон зерна - 7 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., сливочное масло - 80 г, йогурт натуральный ...

Маффин с шоколадным сердцем Маффин с шоколадным сердцем Сначала готовим сердечки. На "водяной бане" растапливаем шоколад, к нему добавляем сливки и сахар. Все хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Выливаем наш шоколадный крем в форму для льда и ставим на 30 мин. - 1 час в морозильник (в зависимости от ... Ингредиенты: Шоколад темный (для приготовления шоколадного сердца) - 50 г, Сливки (для приготовления шоколадного сердца) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 200 г, Масло растительное - 60 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом...

Шоколадно-лаймовый кекс с сердечком внутри "сладкое признание" (дуэль) Шоколадно-лаймовый кекс с сердечком внутри "сладкое признание" (дуэль) Приготовление белого теста для сердечек. 1. Взбить яйца до увеличения объема в 2 раза с помощью венчика. Постепенно ввести сахар и взбивать до пышности (минимум 10 мин.) Если использовать миксер – минимум 7 мин. 2. Добавить растопленное и слегка охлажденное... Ингредиенты: для основного шоколадного теста: мука пшеничная – 500 г, сахар – 400, яйцо куриное (крупное) – 4 шт., молоко – 250 мл., масло сливочное – 250 г, разрыхлитель – 2 ч.л., какао – 5 ст.л., щепотка соли, для белого теста с лаймом: мука пшеничная – 250 г, сахар –...

Апельсиновые маффины Апельсиновые маффины Масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца и взбиваем. С апельсина снимаем цедру и выдавливаем сок. Сок и цедру добавляем в масляную смесь и перемешиваем. Муку соединяем с разрыхлителем и отправляем к остальным ингредиентам. Вымешиваем нег... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Апельсин (большой) - 1 шт, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г

Заливное «Сердечки» Заливное «Сердечки» Окорочка залить 1 л волы, довести до кипения, снять пену, добавить очищенные лук и морковь и варить на минимальном огне до готовности 1-1.5 часа. За 15 мин. до окончания посолить по вкусу и добавить лавровый лист. Желатин залить 40 мл воды, дать набухнуть. ... Ингредиенты: куриные окорочка – 2 шт., лук – 1 шт., морковка (небольшая) – 1 шт., лавровый лист – 2-3 шт., желатин – 12 г, чеснок – 1-2 зубка, приправа «Хрен со свеклой» - 2 ст. ложки, свекла вареная (маленькая) – 1 шт., соль, перец - по вкусу, зелень для украшения.

Английские маффины "Пикник влюбленных" Английские маффины "Пикник влюбленных" Сразу оговорюсь, что начинка может быть любая, в том числе и сладкая. Предлагаю вариант, который нравится мне, - маринованные в лимонном соке и карри свинина и салатные листья, в мужской вариант добавлено яйцо и томатное желе. Для желе желатин замочить в хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Масло подсолнечное (в тесто) - 15 мл, Соль - 1,5 ч. л., Свинина - 300 г, Лимон - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Листья салата|Салат (листья), Яйцо куриное (по желанию, в начинку), Томаты в собств...

Маффины Вишневая любовь Маффины Вишневая любовь Первым делом включить духовку на 180 градусов. В миску всыпать и влить все ингредиенты (кроме вишни). Смешать с помощью миксера. Добавить вишню, аккуратно перемешать. Тесто получается как густая сметана. Теперь наливаем наше тесто по формочкам. У меня вот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сметана - 1 стак., Вишня (по вкусу), Сок ягодный - 0,5 ст. л., Масло растительное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт

Кофейно-шоколадные маффины с вишней Кофейно-шоколадные маффины с вишней 1. Начнем с вишни. Помоем ее и слегка подсушим. Теперь надо расплавить 30г шоколада на водяной бане, добавить сливки и масло, перемешать. Погружаем ягоды в шоколадную смесь и выкладываем на бумагу для выпечки. Должны получиться вишенки в шоколадной оболочке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Йогурт - 125 г, Кофе натуральный (эспрессо) - 50 мл, Какао-порошок - 4 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (без косточек, замороженная) - 12 шт, Шоколад белый - 50...

Загрузка