Похожие рецепты
Салат порто франкоИнгредиенты: Картофель - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (свежий) - 200 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Крабовое мясо (камчатский краб или имитация) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез - 100 г, Горчица (острая) - 1 ч. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Зелень (для украшения) - по вкусуНабор продуктов. Вместо натурального камчатского краба вполне можно взять имитацию. Яйца и картофель отвариваем. Фасоль высыпаем в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения и варим 1 минуту. Откидываем на сито и промываем холодной водой. Крабовые лапки ч...
Хлебный пудинг с черникой и портоИнгредиенты: Хлеб (белый) - 6 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Черника (свежая) - 1 стак., Молоко - 1/2 стак., Сахар - 1/4 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Вино крепленое (портвейн) - 1/2 ст. л.Основные ингредиенты - это хлеб, яйца, ягода, а также масло и сахар Намазываем масло на хлеб и режем хлеб кусочками, которые мы выкладываем в форму После хлебного слоя делаем слой из ягод, я еще добавляла немнго лимонной цедры для кислинки Яйца взбиваем с ...
Маслянная рыба с мятой в пергаментеИнгредиенты: маслянная рыба 1 кг., мята 1 пучок., каперсы консервированные 1-2 ст.л., помидоры черри 250-300 гр., оливковое масло 70 гр., соль, перец., 2 больших листа пергамента.Рыбу вымыть обсушить, нарезать на порционные кусочки...посолить, поперчить. Мяту вымыть оборвать только листья и руками порвать их в пиалу или стакан. Залить оливковым маслом и оставить на 15-20 минут. Затем в форму для запекания выстелить лист пергамента (...
Креветки с дыней и соусом портоИнгредиенты: креветки тигровые отв.- 7-8 шт, дыня маленькая(я брал галия) - 1/2 шт, салат латук - 50 гр, маринад для креветок: сок апельсина -50 гр, уксус бальзамический - 5 гр, уксус винный - 10 гр, соус порто: портвейн португальский -50 гр, соус деми-гляс - 100 грКреветки маринуются 25 мин,из дыни вырезать шарики. Для соуса я брал сухую смесь деми-гляс Кнорр.(Как варить написано на коробке.Деми-гляс - это концентрированный бульон.Обычно он готовится часов 5) В деми-гляс добавляем половину портвейна и провариваем на ...