Похожие рецепты
Ризотто со шпинатом голубым тунцом и соусом из порто и териякиИнгредиенты: Маслины - 5 г, Шпинат - 90 г, Сливки 35%-ные - 30 мл, Куриный бульон - 150 мл, Оливковое масло - 30 мл, Сливочное масло - 20 г, Чесночное масло - мл, Рис - 220 г, Портвейн - 40 мл, Соус терияки - 30 мл, Сахар - 10 г, Соевый соус - 10 мл, Тунец - 80 г, Укроп - 1 г, Сок лайма - 10 млПриготовление крема из шпината: Обжарьте шпинат в оливковом масле, посолите по вкусу. Доведите сливки до кипения, добавьте шпинат и взбейте блендером до состояния крема. Приготовления соуса Порто: Растопите сахар в сотейнике, добавьте соус терияки, добавьте...
Креветки с дыней рукколой и розовым перцемИнгредиенты: мятный уксус – 20 мл, 10 г меда, соль, 50 мл оливкового масла «экстра вирджин», 1,5 ст. л. медовой заправки, 1 ч. л. оливкового масла, Для 120 г заправки: 4 крупные тигровые креветки, 100 г мякоти спелой дыни, 50 мл рафинированного растительного масла, соль, горсть салата руккола, 10 горошин розового перцаСмешать мед с мятным уксусом, посолить. Добавить, взбивая, все растительное масло. Половину розового перца раздавить плоскостью ножа, добавить в заправку вместе с оставшимся перцем. Рукколу смешать с заправкой. Охлажденную дыню очистить от кожуры. Креветки ...
Телячьи щечки с цикорием и соусом портоИнгредиенты: телячьи щечки - 200 г, вино красное - 100 мл, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, чеснок - 35 г, помидоры - 20 г, соль - 2 г, перец молотый - 5 г, масло сливочное - 50 г, тимьян - 2 г, розмарин - 2 г, цикорий - 130 г, салат Айсберг - 150 г, масло растительное - 10 г, мука пшеничная - 50 г, порто - 500 гТелячьи щечки (филе) обвалять в муке с перцем и солью, обжарить на растительном масле до золотистого цвета муки. Лук, морковь, чеснок почистить, порезать мелко и обжарить на медленном огне, добавить розмарин и тимьян. В готовые овощи положить щечки, добавит...
Праздничная запеченая утка с вишневым соусом с портоИнгредиенты: ингредиенты для утки: утка 1,5-2 кг, лук репчатый 1/2 шт., чеснок 4 шт., лимон 1/4 шт., соль, тимьян веточки, ингредиенты для глазури: мед 3 ст.л., сахар коричневый 2 ст.л., портвейн 150 мл, уксус бальзамический 2 ст.л., соус соевый 1 ст.л., ингредиенты для соуса из вишни и портвейна: масло оливковое 2 ст.л., лук, нарезать кубиками 1 шт., портвейн 200 мл, бульон куриный 300 мл, свежая или замороженная вишня (без косточек) 250 г, джем сливовый или вишневый 2 ст.л., красный острый перец 1 щепотка(и)Утку предварительно со всех сторон обдать кипятком, так кожица потом будет более хрустящая. Включить духовку и установить на 220 C. Противень застелить фольгой или установить на него решетку при наличии. Утку тщательно просушить внутри и снаружи бумажными п...