Масляная рыба в апельсиновом соусе

4 рецепта

Масляная рыба в апельсиновом соусе Масляная рыба в апельсиновом соусе Смешать кисло-сладкий соус, карри, горчицу, томатный соус и сухую зелень. Обмазать филе рыбы со всех сторон. Оставить на 1 -2 часа (мin на 30 мин, но не более 4 часов). В сковороду налить немного растительного масла, добавить кусочек сливочного. Рыбу посоли... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Соус (Кисло-сладкий) - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л., Зелень, Соль, Масло растительное, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вода - 1 стак., Сахар (по вкусу), Крахмал, Перец черный, Сметана - 2 ст. л.

Филе масляной рыбы в кокосовом соусе Филе масляной рыбы в кокосовом соусе Маринад и соус: лук почистить, нарезать кубиками и блендером измельчить в пюре. К луку добавить сок лимона (или джем), сахар, горчицу, кисло-сладкий соус. Ломтики рыбы хорошо смочить в луковой смеси (часть маринада) и положить в миску мариноваться на 1 час.... Ингредиенты: Рыба (масляная, филе) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный (или лимонный джем), Сахар, Приправа ("Вегета"), Горчица - 1 ст. л., Соус (кисло-сладкий) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Рыба по-норвежски Рыба по-норвежски Рыбу почистить и разделать на порционные куски. На дно глубокого лотка насыпать слой мелко нарезанной зелени. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить поверх зелени. Посыпать щепотью тмина, раздавленными бутонами гвоздики, добавить мелко нарезанный (не да... Ингредиенты: Рыба (морская) - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Апельсин - 2 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 2 пуч., Гвоздика - 6-8 шт, Лист лавровый - 3 шт, Специи (соль, п...

Ароматные маслянные смеси Ароматные маслянные смеси Ароматное сливочное масло Очень люблю масло на основе ягод или фруктов. Замечательно подходят к свежей выпечке. А масло с выраженной кислинкой подходит и для мясных, рыбных или овощных блюд. Тут, конечно, все зависит от личных предпочтений. А делать просто.... Ингредиенты: сливочное масло