Похожие рецепты
Маринованная рыба гаврошИнгредиенты: Анчоусы (гаврос или хамса, свежие) - 1 кг, Чеснок - 8 зуб., Орегано - 1 ст. л., Соль (морская крупная) - 2 ст. л., Уксус (белый, винный) - 3 стак., Масло оливковое - 0,5 стак.Моем рыбку и чистим, отделяя головы с кишками. Складываем в компактную посуду, которую удобно держать в холодильнике. Добавляем чеснок, нарезанный 4 зубчика (по выбору мелко или крупно), орегано, уксус 2 стакана, соль к рыбке. Хорошо перемешиваем и ставим ...
Маринованная рыба по казачьиИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Перец розовый - 10 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (крупная, с горкой) - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (душистое) - 100 млСегодня для этого блюда у меня обычные некрупные серебристые караси, у нас этой рыбы много и ловится она почти всегда. Рыбу чистим, потрошим и промываем. Удаляем головы и хвосты, плавники, а также позвоночник. Полученное филе (реберные кости оставляем) наре...
Маринованная рыба меч с овощамиИнгредиенты: 6 филе рыбы-меч,можно заменить тунцом, лимонный сок, кориандр, чеснок, пару средних луковиц, соль, перец, тимьян, оливковое масло, лавровый лист, для овощного рагу: 3 авокадо, несколько стеблей весеннего лука, 1 большой огурец, лимонный сок, кориандр, 1 ч.л. чили порошка, соль, 1 средний батонСначала приготовим маринад для рыбы. Лимонный сок смешаем с оливковым маслом,добавим мелко порубленный чеснок,кориандр,тимьян. Лук нарежим кольцами. Маринад солим,перчим,выкладываем рыбу,наверх рыбы выкладываем лук и пару лавровых листочков. Рыба у нас долж...
Белая рыба маринованная в текиле с лаймомИнгредиенты: сок 2–3 лаймов, 100 мл текилы, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, 3 ст. л. оливкового масла, 5–6 зубчиков чеснока, пучок кинзы, 500 г филе белой рыбы, свежий зеленый салат, кукурузные лепешкиВ чаше блендера смешайте до однородности сок 2–3 лаймов, 100 мл текилы, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 5–6 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, и мелко нарезанный маленький пучок кинзы. Средними кусочками нарежьт...