Похожие рецепты
Белая рыба и цукини осенний дуэтИнгредиенты: филе белой рыбы – 500 г, цукини – 1,5 шт., перец, морская соль – по вкусу, шпинат – 35 г, лук порей (белая часть) - ½ часть, сливки 10% - 100 мл, оливковое масло -1 ст.л., топленое масло – 1 ст.л., соль, белый перец – по вкусу и желанию, Мускатный орех – на кончике ножа, Ледяная вода и кубики льда, Смесь дикого и бурого риса – 1 чашкаВсе делаем очень быстро: ставим чайник, чтобы закипел, духовку включаем на 220 градусов. Промытый рис заливаем водой (1 часть риса : 2 части воды), даем закипеть, посолить, один раз перемешать рис, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до готовности....
Белая рыба запеченная с овощами фасолью и маслинамиИнгредиенты: перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 2 шт., помидоры черри - 250 г, маслины - 1 горсть, помидоры протертые пассата - 340 мл, фасоль белая - 400 г, треска филе - 4 шт., базилик свежий - 1 горстьФасоль нам нужна уже готовая. Поэтому можно взять консервированную или отварить сухую, как было у меня (я ее отвариваю сразу большими порциями и замораживаю впрок). Лук режем полукольцами, перцы рубим довольно мелко (я взяла перец красный и желтый, для цвет...
Маринованная имбирная курица с красным перцем зеленым луком и лаймомИнгредиенты: Растительное масло - по вкусу, Куриное филе - 200 г, Кукурузная мука - 4 столовые ложки, Смесь салатных листьев - 50 г, Зеленый лук - 4 стебля, Свежий красный перец - 1 штука, Лайм - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 1 кусок, Красный перец чили - 1 штука, Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Легкий соевый соус - 3 столовые ложкиВ миске смешайте измельченный чеснок, натертый корень имбиря, чили, нарезанный кориандр, рыбный и соевый соус и 6 столовых ложек растительного масла. Нарежьте куриное филе и выложите в маринад. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на ночь в холо...
Белая рыба по веракрусскиИнгредиенты: рыба белая - 1 кг, помидоры очищенные и измельченные - 5 шт., лук измельченный - 2 головки, чеснок рубленый - 3 зубчика, оливки без косточек, нарезанные - 10 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, каперсы - 2 ст. ложки, лавровые листья - 3 шт., перец черный горошком - 6 шт., сольЧеснок обжарить с маслом в течение 5–10 минут до размягчения без изменения цвета. Затем добавить помидоры, лук, оливки, каперсы, лавровый лист, перец и соль. Довести до кипения на сильном огне, убавить огонь и п...